подходят от 1 паджеры

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

подходят от 1 паджеры

Сообщение DM » 13/05/2010,13:45

Подтвердите, что шаровые, наконечники, ступичные подшипники, маятник
Или дайте наводку на качественного производителя
Устал менять указанные части китайских, корейских производителей через 2-6 тыщ км. Сначала радовался цене, сейчас в растеренности.
Новые задние колодки купленные на госпитальном, умерли до металла не протормозив 2000 км. просто п-дец какой-то, аж поршень в цилиндре вылетел, хорошо уровень сработал и я увидел.
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
DM

Сообщение chim » 13/05/2010,17:35

Дело не только в плохих запчастях. Ещё и в неправильном монтаже. Шаровые опоры, рулевые наконечники, маятник перед установкой кто-нибудь разбирал? Уверен что фигушки. А надо было разобрать и заложить смазку. Я у себя нижние шаровые открыл перед установкой - там смазки кусочек лежит, но он прилеплен к чехлу, а шар сухой. А маслёнок нет.
Колодки - вероятность неправильного зазора, неправильной регулировки ручника. Ручник затягивали до 4-5 щелчков? А пробовали, крутятся барабаны легко или нет? Я у себя затянул только до 9 (!) щелчков и больше не могу. Барабаны начинают греться.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Вернуться в Запчасти