Модератор: dyoma
Viktor писал(а):Перебираю ходовую часть.Делаю для себя, в магазине(ближнем от дома) предлагают запчасти (вроде корейские) фирма "си ти эр"(по телефону). Вопрос: может кто юзал, или отзывы какие есть???????
vic_363 писал(а):у меня уже весь передок CTR - пока все ОК .
Korfinex писал(а):Юзали конечно. Нормальная фирма и часто идет в оригинале, то есть подразделение Mobis, что ответственно за запчасти для Hyundai & KIA часто закупает и ситиер, но перекладывает в свои коробки, так что не парься.
vic_363 писал(а):Doha писал(а):vic_363 писал(а):у меня уже весь передок CTR - пока все ОК .
А у них запчасти с масленками?
нет, все, что мне попадались, без масленок, хотя при желании, их можно поставить(как ранее делалось на жигулях ) . пыльники точно имеют отверстия для выхода лишней смазки
Alex_Afanasyev писал(а):что за фирма Валео?
Alex_Afanasyev писал(а):Valeo Pyeong Hwa Co. Ltd, Made in Korea
А не подскажите номер неоригинала сошки, у меня через Экзист не кроссируется ничего кроме оригинала.opopypenko писал(а):решил одним махом поменять: сошку, наконечники, маятник. Исходя из упаковки, вроде фирма производитель CTR
Хммм. Писец какой-то.SergeyRyazan писал(а):И еще один вопрос ко всем кто знает, чем можно заменить сошку XB636451A на первый Галлопер. Спрашиваю по причине, что Экзист бъет цену 6-7 тысяч рублей - это за пределами разумного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6