McEr писал(а):Другими словами: на глаз не определить качество подшипников. Никак. И напильником "в уголке" шоркать - тоже ничего не покажет.
Не, ну никакого позитива
Модератор: dyoma
McEr писал(а):Другими словами: на глаз не определить качество подшипников. Никак. И напильником "в уголке" шоркать - тоже ничего не покажет.
Pivovar писал(а):McEr писал(а):Другими словами: на глаз не определить качество подшипников. Никак. И напильником "в уголке" шоркать - тоже ничего не покажет.
Не, ну никакого позитива
raven_kg писал(а):А я гляжу, Кончита кончина подшипников гены весьма модна в нынешнем сезоне Принимайте еще одного горе-модника в кучу - тоже кончился подшипник гены Камрады, какие по вашему опыту дольше ходят?
raven_kg писал(а): Принимайте еще одного горе-модника в кучу - тоже кончился подшипник гены Камрады, какие по вашему опыту дольше ходят?
raven_kg писал(а):1. живу на квартире, естессно тисков на балконе нет, ровно как и своего гаража. Банально не могу скрутить гайку шкива. Дни праздничные, ближайшие мастерские закрыты.
raven_kg писал(а):2. как снять подшипники не имея сьемника ничего при этом не поломав?
McEr писал(а):неестественно, у меня есть на балконе тиски.
McEr писал(а):методом разрушения старых. Надрез болгаркой по косой, удар молотка+зубило через тряпку (тряпка - защита от осколков). С внутренними кольцами так же - пилить+стучать.
Новичек писал(а):я бы в твоем случае пошел в сервис с разобранным геной (там останеться ротор с предней крышкой) и попросил отвернуть либо гайковертом, либо в тисках. Ну запатить 100р.
raven_kg писал(а):Подшипники снял подпиливанием
gogengame писал(а):raven_kg писал(а):Подшипники снял подпиливанием
А съёмник туда какой-нибудь подходит?
gogengame писал(а):А съёмник туда какой-нибудь подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5