вопрос настоящим сенсеям по галлоперам
Модератор: dyoma
вопрос настоящим сенсеям по галлоперам
подойдет ли ремень безопасности водителя от паджеры 2 на мой конь галлопер 2 ??? по креплению, там... не знаю может какие контакты есть, провода... ниразу не разбирал боковинку.
если кто менял ОТЗОВИТЕСЬ.
если кто менял ОТЗОВИТЕСЬ.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re:
а где брал-то? может сайт магазинчика?? а то у нас тут хрен пойми где взять. там при замене никаких подводных камней нету?
Последний раз редактировалось VanoRom 01/03/2015,14:16, всего редактировалось 1 раз.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
вопрос к тем кто менял ремни, в часности к to:greek
как снимается декоративка пластиковая на стойке между дверями? я и так и эдат тянул, не снимается и все, может там какой винт хитрый или еще что? не хочется упираться ногой и дергать гвоздодером, поламаю ж все
может ее надо вверх, вниз, там не знаю, влево тянуть? может вспомнит кто?
как снимается декоративка пластиковая на стойке между дверями? я и так и эдат тянул, не снимается и все, может там какой винт хитрый или еще что? не хочется упираться ногой и дергать гвоздодером, поламаю ж все

В автокрасках продаётся такая пластиковая белая лопаточка,как у врача лора тока у врача железная а это из мягкого пластика,для размешивания краски.Суешь её сбоку под пластик и легко снимешь проводя по всей длинне подсунутой внутрь пластика лопаткой.Так же с ней и наденешь обратно.VanoRom писал(а):как снимается декоративка пластиковая на стойке между дверями?
Только это надо делать при температуре от 20 градусов и выше а то пластик дубовый пр низких температурах
как ни парадоксально но замена водительского ремня вышла легко, минут 15.... снял накладку порога, сдвинул кресло вперед и тоненькой отверткой подковырнул и оттолкнул панельку на стойке в сторону салона - оооооп и выскочила. далее один болт крепления катушки, 2 винта на успокоитель ремня (пластиковая фитюлька) и болт сверху (там где перегибается ремень). все. собрать в обратном порядке.
все наконец работает и ездит весело

все наконец работает и ездит весело