шкив коленвала

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Ответить
virert
Контактная информация:

шкив коленвала

Сообщение virert »

Подскажите код детали - шкив коленвала составной ( если правильно понял - двухручейный ) - составная часть стала прокручиваться
Каталоги бил EXIST - то vin не бьется, то не применяется на данной модели
vin KMPKR17BPWU290763
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

to:virert, подпись нормально заполни, для начала. Бензин или дизель, МКПП или АКПП.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

у меня дизель с МКПП, но вроде по vin можно все узнать, кроме коробки, а разве нет
Dmitriy
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy »

to:virert, только сегодня тут писали, что vin не бьётся в большинстве случаев и ищут не по нему. Используй поиск и будет счастье! ;)
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

Dmitriy, если бы я пробил то не задавал бы глупых вопросов, на elcats.ru я пробил vin, там выдало два каталожных номера, которые в данной модели, они же написали, не применяется, в других местах vin не бьется, если можете помочь-помогите, буду благодарен
Ромзес
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

Фебест бери2500 стоит или заваривай
G2, 2.5td, мкпп 2000 5дв пружинный авс есть все электро
Ромзес
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ромзес »

Ромзес писал(а):Фебест бери2500 стоит или заваривай
Я выточил кольцо плотняком вместо резины, собрал прессом и прихватил 4 точки сделал ..... Новый лежит но ставить пока некогда
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

там походу крепко выносило, не досмотрел, чтоб восcтановить нужны токарные работы, за работу нужно будет половину отдать, да токаря у нас в деревне не cыщешь, а до города 150 км
Ромзес
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ромзес »

virert писал(а):там походу крепко выносило, не досмотрел, чтоб восcтановить нужны токарные работы, за работу нужно будет половину отдать, да токаря у нас в деревне не cыщешь, а до города 150 км
Токаря небыло а станок под рукой оказался да и материал нашелся.... Корпус ступицы иномарочный
Вот и поженил шкиф обратно крутанул не вихляеться
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

virert писал(а):Dmitriy, если бы я пробил то не задавал бы глупых вопросов, на elcats.ru я пробил vin, там выдало два каталожных номера, которые в данной модели, они же написали, не применяется, в других местах vin не бьется, если можете помочь-помогите, буду благодарен
мы тут не продаваны, по винам не бьем, равно как и по мордам лица. :)

Рекомендую погуглить по фото, например. В нормальных шопах типа мдизеля и прочие, на сайтах присутствуют и картинки, и партнумберы.
По мне, так вариантов там мало, всего два. Второй, ненужный, для новых 4d56 для всяких там нмпс. По картинке точно не ошибешься.
Надеюсь, гугол там у вас не запретили еще?
greek
Контактная информация:

Сообщение greek »

Сколько ни ковырял каталоги, но на дизель с механикой везде вылезает только один номер: 23124-42010 и аналоги соответственно.
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

ну началось, попросил помощи раз в год, например сгорит телевизор-а он, да че там сложного, замени да перепрошей и делов-то, да по номеру 23124-42010 вроде подходит(5 DR WAGON 7,D4BH(4D56 TCI)),бил я vin- он сказал что на даной модели не применяется, но смущает что на два разных двигателя, не вижу что он составной и что он двухручейный, у нас с запчастями большая проблема, если закажу - а он окажется не тот, то я его не смогу обменять, насчет востановления я попробую, но токарного нет, а ступица-чугун, значит там зазор должен быть большой и приваривать электродами по чугуну
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

virert писал(а):ну началось, попросил помощи раз в год, например сгорит телевизор-а он, да че там сложного, замени да перепрошей и делов-то, да по номеру 23124-42010 вроде подходит(5 DR WAGON 7,D4BH(4D56 TCI)),бил я vin- он сказал что на даной модели не применяется, но смущает что на два разных двигателя, не вижу что он составной и что он двухручейный, у нас с запчастями большая проблема, если закажу - а он окажется не тот, то я его не смогу обменять, насчет востановления я попробую, но токарного нет, а ступица-чугун, значит там зазор должен быть большой и приваривать электродами по чугуну
[s]вам шашечки, или ехать?[/s]тебе по вину или шкив нужен?
Это не та машина, на которую всё покупают по вину, скорей наоборот.
Гуголь во первых строках [s]моего письма[/s] ответов выдал http://totaldiesel.ru/mitsubishi/delica ... isi-akesai
даже с фотками, даже с крупными. Тем более, что номер дали, ладно бы нет номера детали вообще никакого.
я прям даже не удержусь, чтобы не Изображение
greek
Контактная информация:

Сообщение greek »

Он это. точно. Для уверенности в том же самом экзисте можно фотографии в аналогах посмотреть. Мне на старом дрыгателе шкив разбивало, заказывал(5 DR WAGON 7,D4BH). Ромзес правильно говорит, Фебест бери.
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

Я может неправильно высказал просьбу, просто я не разбирал - но даже по фото вижу что он вроде тот, но там только половина- а мне, если я конечно правильно понимаю, нужна еще и вторая часть-тоже двухручейный шкив, фотографии не могу почему то посмотреть, а на схеме там 2 ручья, а мне надо 4
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

virert писал(а):Я может неправильно высказал просьбу, просто я не разбирал - но даже по фото вижу что он вроде тот, но там только половина- а мне, если я конечно правильно понимаю, нужна еще и вторая часть-тоже двухручейный шкив, фотографии не могу почему то посмотреть, а на схеме там 2 ручья, а мне надо 4
пока 4 ручья не увижу, не убедишь в его существовании :pardon:
aleksandr pronin
Контактная информация:

Сообщение aleksandr pronin »

Я брал 23124-42001, проблем не возникло.
Ромзес
Контактная информация:

Сообщение Ромзес »

Вторые 2ручейка прикручиваються 4 болтиками на 8мм и перекручиваються со шкива на шкив!
Ромзес
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ромзес »

greek писал(а):Он это. точно. Для уверенности в том же самом экзисте можно фотографии в аналогах посмотреть. Мне на старом дрыгателе шкив разбивало, заказывал(5 DR WAGON 7,D4BH). Ромзес правильно говорит, Фебест бери.
Фебест хрень универсальная когда подержиш в руках поймеш шкив это 2 ручейка под клиовой ремень...... А остальные шкивы уже к нему прикручиваються
greek
Контактная информация:

Сообщение greek »

Ромзес писал(а): остальные шкивы уже к нему прикручиваються
Согласен. У меня один ручей еще прилепляется-на кондей.
McEr
Контактная информация:

Re: шкив коленвала

Сообщение McEr »

объясните мне, где вы нашли прикручивающихся ДВА ручья?
Два ручья только на шкиве помпы. Изображение
шо я делаю не так?
aleksandr pronin
Контактная информация:

Сообщение aleksandr pronin »

McEr писал(а):объясните мне, где вы нашли прикручивающихся ДВА ручья?
Да х... знает где они нашли два ручья :? , :unknown:
virert
Контактная информация:

Сообщение virert »

В том то и и дело что на дополнительном шкиве у меня гена и помпа, а на основном кондей и его натяжник, так вот дополнительный у меня прокручивается, завтра постараюсь сделать фото
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

virert писал(а):В том то и и дело что на дополнительном шкиве у меня гена и помпа, а на основном кондей и его натяжник, так вот дополнительный у меня прокручивается, завтра постараюсь сделать фото
если это и правда так, то это колхоз. И не факт, что полезнее родной схемы.
Ответить

Вернуться в «Запчасти»