ремни безопасности
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
ремни безопасности
Господа у меня маленький вопросик. На ремнях безопасности отлетели пласмассовыё феньки которые не дают защёлке съезжать вниз при собранном ремне, причём с обейх сторон
. Чего бы туды присобачить что-бы не искать кажный раз энту железку у пола, причём с открытой дверью тк моя лапища не пролазит между креслом и закрытой дверью. У нас обязательно ношение ремня и в городе - а штрафы -ОЙ 8O так что сталкиваюсь с этой микропроблемой ежедневно.

На моем коне отлетели все задние замки которые наше скомпоновал
а которые не нашел так оставил.Моё ихмо искать на разборках или снимать один замок и язык и ходить по магазинам подбирать именно под своего коня или же купить замок с языком и устанавливать новый, язык перешивать прейдеться.Запчастей на такие весчи нету в прероде.
Выбирать тебе.
Или собрать старый если запчасти все не растерял и перемотать изолентой либо намертво на клей посадить.
Удачи в твоем не легком деле.
а которые не нашел так оставил.Моё ихмо искать на разборках или снимать один замок и язык и ходить по магазинам подбирать именно под своего коня или же купить замок с языком и устанавливать новый, язык перешивать прейдеться.Запчастей на такие весчи нету в прероде.
Выбирать тебе.
Или собрать старый если запчасти все не растерял и перемотать изолентой либо намертво на клей посадить.
Удачи в твоем не легком деле.
- vitalies
- Контактная информация:
ВселенскийРазум писал(а):ребята, а как у вас замки были сделаны? У меня просто таблетка посреди ремня пластиковая, я думаю чтонить в таком-же роде изобразить вполне можно доступными подручными средствами...
Во во именно неотаблетку и хочу внедрить - только из чего её сделать чтобы не менять раз в неделю?
-
- Контактная информация: