Радиатор кондиционера
Модератор: dyoma
Радиатор кондиционера
Сколько радиаторов у кондиционера, один - снизу перед бампером - его мне бюргер заграничный домиком умудрился изогнуть
, поехал в магазин, а мне сказали, что там их два и они не знают какой заказывать! Добрые люди дайте совет и подскажите какие номера по какому-нибудь каталогу, ну или ссылку на Inet-магазин c Фотографическими карточками!

- vitalies
- Контактная информация:
Alex писал(а):Радиаторов кондиционера может быть два. Один большой перед радиатором двигателя, а второй маленький прямоугольный за передним бампером
Если этого имееш ввиду то это маслянный радиатор, ещё там может быть радиатор для АКПП - а про 2-й радиатор кондиционера не слышал - смотрел по EPC - нету там 2-го

- GalloperBG
- Контактная информация:
vitalies писал(а):Если этого имееш ввиду то это маслянный радиатор, ещё там может быть радиатор для АКПП - а про 2-й радиатор кондиционера не слышал - смотрел по EPC - нету там 2-го
Похоже что бывает. У коллеги здесь был Галлопер 2, 1998, Exceed, длинный и у него точно был второй радиатор кондиционера.
Мой Галлопер 2000 года и хотя комплектация - та-же, второго радиатора у меня нет.
Если 2 испарителя то и конденсоров(радиаторов)-2!!! Можно заменить любым другим подходящим по размерам только переделать крепеж, вход и выход.Если у вас есть грамотные специалисты по кондиционерам,то это не проблема,а если нет,то надо искать родной.Можно конечно его и исключить,кондей работать будет, но в очень сильную жару-будет ему туговато.