Какой у Вас стоит замок зажиг. (интересует форма конт. группы) . То что предлагают похоже на паджеровскую , и у меня не встают в замок из-за другого крепления (ухо с другой стороны) , да и коммутация боюсь совсем другая . Совпадает ли у Вас коммутация с книжным вариантом . Мож кто фото или рис. скинет . Тот же вопрос и про реле управления . Нормальных данных про него найти не могу . Более полно проблему описывал в разделе "электрика ..." в теме "подойдут ли замок зажигания и реле управления от паджеры" . Откликнитесь пжлста . А то замкнутый круг какой-то .
Добавлено --- 21.10.2010 10:44 ---
Может вопрос по-другому поставить . Мне нужна (контактная группа замка зажигания) , именно на авто старого года выпуска (1992) , т.к. боюсь что на более новых стоит несколько другая конт.гр. , а выяснить не могу (старую ремонтник забрал и скрылся) . VIN на мой Галл у нас в Нижнем Новгороде нигде не пробивается , код по каталогу - соответственно тоже . На разборках у нас Галлоперов никогда не было . Где найти , подскажите ? Мож у кого есть или знает кого у которого есть , или где можно узнать . Куда ни обращусь - все молчат .
Мой VIN : KMXKPU1HPNU012657 mail : suluguni@rambler.ru тел.+79202509563 Андрей .
Добавлено --- 21.10.2010 23:10 ---
Спасибо откликнувшимся ! Вопрос с конт.гр.замка зажиг. снят . Осталось решить вопрос с реле .