Модератор: dyoma
Эта база до 1998г/в.Stasevskiy писал(а):А почему не пробить?
Проверь сначала масло,если была очень хорошая езда, то могло вышибить через сапун.JAHAN писал(а): редуктор заднего моста, 90% что поёт именно он
Не знаю как у Stasevskiy у меня не зависит от скорости. То есть , если допустим не разогнал достаточно перед переключением начинает гудеть с небольшой вибрацией (после замены подушек вибрация значительно меньше), сбросил газ перестаёт гудеть, если снова придавить начинает гудеть пока не разгонишся и не наберёшь обороты, если жать на газ потихоньку, после сброса, то без гудения разгоняешся , но медленно. Выглядит так как будто переключаешся не в действующем диапазоне скоростей и оборотов. Причём 1.2 и 5 остались в прежних диапазонах. Не крестовины, на трассе всё нормально без вибрации. Масло поменял месяца два назад всё по кругу, задний мост LSD, масло соответствующее, причём LCD живой. Не помогло. На сервисе (был по другому поводу) разговорился с мужиком на мерсе в 124 кузове, та же проблема, он грешил на подушки и коробку. Сей трабл проявляется не всегда. На сервисе ещё по теплу, сел мастер - показывай, проехались всё нормально.JAHAN писал(а):Вопрос ещё такой, тональность звука зависит от скорости или от оборотов двигателя? Тоесть есть ли разница между звуками на 2000об третьей передачи и 2000об четвёртой
На мосту, возле кардана стоял, но надо посмотреть кажется давно уже видел, а началось у меня осенью, после того как полазил по сильно заросшему лугу, а на раздатке. коробке тоже кирпичи такие же?JAHAN писал(а):Надо проверить их наличие на положенных местах.
95% ездиют без этой приблуды. И ни кто не жалуется ни на вибрацию, ни на гул.sova писал(а):Вот это похоже на резонансную вибрацию, для её гашения на коробке, раздатке, мосту ставят гасители вибраций, такие резиновые кирпичи. Надо проверить их наличие на положенных местах.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22