Пару месяцев назад поменял масло по кругу, из переднего моста слили литр ржавой эмульсии. При подключении переднего моста начинается вой. Залез под коня а там жесткий люфт переднего кардана к мосту. Мастер сказал: менять в хвостовике два конусных подшипника втулку и сальник. Пробил в магазине - детали идут месяц и все в месте стоят 4тыс, это нормально??? может есть у кого весь хвостовик б/у??????
Galloper II, 2002, чистый кореец весь в иероглифах, BFG MT 31x10,5x15, акпп, 2,5турбодизель с интеркулером
Хвостовик идёт в паре с другой шестернёй, отдельно не меняется, не парные шестерни гарантируют тебе вой и быстрый износ. Я думаю тебе прийдётся весь редуктор передний менять, хотя всегда остаётся надежда на *Авось обойдётся*
Gal-2 ,2002 г.в,турбодизель без кулера ,автомат,рессоры. Ямаха FZS-1000 +Ирбис ТТР250Р
как то пару лет назад попался гал, перебирал на нем ходовку. при вскрытии переднего редуктора вылезла такая же картина. но уже исправленная кем то до меня. там посадочное место подшипников на хвостовике малость проточили, напрессовали втулку, и поставили российские подшипники.
Gall II 97г. 2.5 турбо I exid, пружины, ABS + Niva