Всем привет, понимаю, что тема заезженная, но не оставьте без внимания новичка и помогите пожалуйста, Вопрос заключается в следующем: подойдет ли на мой галлопер2 98 года, движка 3 литра на автомате, 141 лошадка - коробка, передний и задний мост от паджеро 2, двигатель 3.5 литров, а так же хотелось бы узнать о всех возможных подводных камнях, если такие будут????
AleksandrSmr писал(а):Спасибо за столь познавательный ответ
А ты попробуй поиском воспользоваться. Узнаешь на много больше и позновательней. Не раз это обсуждалось. И не нам лень тебе отвечать, А тебе лень поиском искать. Не ленись.
В том то и дело что искал, и получилось там немного, потом в другом месте немного, а ведь хочется обычной человеческой помощи так вырозимся от знающего человека, который бы по шагово так сказать разжевал, что да как и чего ожидать, тем более я не скрываю того, что это первый внедорожник у меня и я только познаю этот мир, вот.
AleksandrSmr писал(а):В том то и дело что искал, и получилось там немного
Забивай разные слова в поиск, 2,5 на 2,5 подойдёт, только вроде придётся адаптер (фигня между КПП и РК) оставлять галловский . 3,0 литровый не делал, не знаю.