Модератор: dyoma
holod писал(а):Возник большой вопрос с выбором масла в задний редуктор лсд. Фирм и производителей много,какое лучше взять я имею в виду фирму? И сколько туда льётся? Понятно что по заливную пробку а в литрах. Просто хочется узнать у бывалых коневодов их мнение.
ЛЁХАС писал(а):Да любую известную фирму бери. Уж если производитель заморачивается на производство масла отдельно для LSD, то он уже в любом случае не шарага. Любое, даже моторное масло (естественно не поддельное), это гораздо больше макркетинг чем разница в эксплуатационных качествах.
holod писал(а): Фирм и производителей много
holod писал(а):Возник большой вопрос с выбором масла в задний редуктор лсд. Фирм и производителей много,какое лучше взять я имею в виду фирму? И сколько туда льётся? Понятно что по заливную пробку а в литрах. Просто хочется узнать у бывалых коневодов их мнение.
Виталий Сибирь писал(а):На днях буду менять, думаю лучше всяких универсальных жидкостей будет и по цене норм!
Предлагаемое тобой маслоholod писал(а):Возник большой вопрос с выбором масла в задний редуктор лсд.
- просто трансмиссионное, для LSD - не котит.Виталий Сибирь писал(а):Hyundai GearOil PowerGL5 85W140
Виталий Сибирь писал(а):Не внимательно прочитал... А почему лучше не будет?
ЛЁХАС писал(а):Виталий Сибирь писал(а):Не внимательно прочитал... А почему лучше не будет?
Да потому-что оно только называется Hyundai, а производитель то всё-равно один из производителей "универсальных жидкостей"
Речь не о том что это подделка, просто не всё то на чём написано Hyundai, производится непосредственно самим Хюндаём, так же и у других автопроизводителей.Виталий Сибирь писал(а):ЛЁХАС писал(а):Виталий Сибирь писал(а):Не внимательно прочитал... А почему лучше не будет?
Да потому-что оно только называется Hyundai, а производитель то всё-равно один из производителей "универсальных жидкостей"
Блин кому тогда верить, если даже Hyundai не Hyundai!!!
Виталий Сибирь писал(а):Да это понятно, вот у меня допустим раньше хонды были я лил хондовское масло, сейчас хендай, значит нужно хендаевское масло лить, моя логика. Или выбирать масло у которого канистра красивая, сколько не пытался разобраться в маслах, ничего не получается.... А в ДВС какое лучше лить? Я вот хотел попробовать Hyundai/KIA Premium DPF Diesel SAE 5W-30 C3
Виталий Сибирь писал(а):Да это понятно, вот у меня допустим раньше хонды были я лил хондовское масло, сейчас хендай, значит нужно хендаевское масло лить, моя логика. Или выбирать масло у которого канистра красивая, сколько не пытался разобраться в маслах, ничего не получается.... А в ДВС какое лучше лить? Я вот хотел попробовать Hyundai/KIA Premium DPF Diesel SAE 5W-30 C3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11