Поползень писал(а):какая куртуазностьMcEr писал(а):Ни тебе ссаного котами диванаподвиньсяmurinos писал(а):А я уже поп-корн испёк(
Я с вами, посоны
Модератор: dyoma
Поползень писал(а):какая куртуазностьMcEr писал(а):Ни тебе ссаного котами диванаподвиньсяmurinos писал(а):А я уже поп-корн испёк(
Abell писал(а):КАК НА ХОДУ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ, ЗА 1-2 СЕКУНДЫ ОПРЕДЕЛИТЬ - АВТОХАБЫ ВСЕ ЕЩЕ ВКЛЮЧЕНЫ ИЛИ УЖЕ НЕТ?
aleksandr pronin писал(а):и как говорил кот Леопольд: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Abell писал(а):КАК НА ХОДУ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ, ЗА 1-2 СЕКУНДЫ ОПРЕДЕЛИТЬ - АВТОХАБЫ ВСЕ ЕЩЕ ВКЛЮЧЕНЫ ИЛИ УЖЕ НЕТ?
Abell писал(а):Вы готовы?
aleksandr pronin писал(а):Если включены - значит все пройдет на ура и ручка перейдет в положение 4Н.
Если не включены - произойдет небольшое бзззз, значит надо останавливаться.
Abell писал(а):к гибели человеческих жертв
Abell писал(а):Приятного аппетита. Удачи на дорогах. И большого счастья в личной жизни. Приглашение в силе, если что
ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Pivovar писал(а):Правы ОБЕ стороны
Pivovar писал(а):to:Андер, прав, если считать, что автохабы работают идеально
Pivovar писал(а):to:Abell, прав, если считать, что ничто не вечно
сделать со вторым хабом те же действия, что и с первымАндрей 163 RUS писал(а): Дайте совет, как мне дальше передвигаться на ПП
Андрей 163 RUS писал(а):перебрать сломанный авто хаб, и включить его на по стоянку
Андрей 163 RUS писал(а):поставить болванки
Андрей 163 RUS писал(а):Цена нового ручного хаба 23000
Андрей 163 RUS писал(а): Цена нового ручного хаба 23000.
Andrey_1960 писал(а):Попробовать что ль?
Andrey_1960 писал(а):потому что еще комплект автоматов запасной лежит.
Abell писал(а):Andrey_1960 писал(а):Попробовать что ль?Andrey_1960 писал(а):потому что еще комплект автоматов запасной лежит.
от оно чо... ну тогда все понятно
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Господа, так что в итоге, включаем на ходу-то?
Вчера понял, что нуегонахрен. А оно вон как обернулось!. А если б я их на ходу....ууууууу не буду даже и пробовать.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7