Помогите мне советом. Недавно купил хабы avm 443. Прочитал что они подходя на Гал2. Когда открутил старый хаб, выяснил, что новый хаб не садиться на полуось, она слишком большая. И еще посчитал кол-во шлицов. На новом хабе avm 443 28 шлицов,а у меня на старом 36. Чего мне делать.Заранее благодарен. Костя.
Фотку узла щас выложить не могу. Выложу фотку со старым и новым хабом. Там даже визуально диаметр отверстия разные. Меня смущает сей факт, что на новом хабе стоит цифра 428. У AVM есть и такие хабы, может они могли перепутать упаковки (так как на упаковке стоит 443).
Получили хабы AVM-443,в комплекте нет установочных болтов и прокладок. Вопрос: можно ли прикручивать их без прокладки? С установочными болтами понятно-использовать со снятых автоматов. При установке нужно ли использовать герметик?
Был G-II 2.5TD 99г. 5дв, МКПП, рессоры,без АБС,9 мест,высокая крыша,ГП-5,285.
Значит получается шлицевая часть с 36 зубьями снимается?
У меня на левой стороне в хабе развалилась пластиковая втулка ( или как её называют) Когда сняли хаб появился кусок полуоси (когда посчитал 36 зубов) и она надета на более меньшую ось тоже со шлицами их я не считал. То что с на 36 зубов вроде как прикручена к ступице.
Значит при замене автоматов на механнику эту что на 36 зубов нужно снять?