Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Модератор: dyoma

Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение Tuman » 29/12/2019,15:21

Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС
Tuman

Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение McEr » 29/12/2019,18:53

Tuman писал(а):Доброго времени суток!!
Вопрос к специалистам - как выбить обойму с игольчатыми подшипниками, обычными методами никак не получается..

воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Re: Как выбить подшипник привода из поворотного кулака

Сообщение Tuman » 30/12/2019,11:54

McEr писал(а):
Tuman писал(а):Доброго времени суток!!

воспользоваться обычным методом разрушения. Забить отвертку небольшую (да хоть гвоздь) в зазор и выгнуть обойму внутрь. Но так, чтобы не повредить посадочное. Или собрать конструкцию с шайбами и выпрессовать съемником/длинным болтом все это дело.
Никогда проблем не возникало, даже и не помню чтобы меня это как-то сильно задерживало..

Спасибо, буду пробовать!!
..просто совсем нет опыта в этом и боюсь что то повредить
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, LSD, пружинный, без АБС
Tuman

Вернуться в Трансмиссия