Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Галл это не спорткар.
Рычаг МКПП тут не как затвор винтовки....
Он действительно болтается. - это нормально.
Freelancer писал(а):Он действительно болтается. - это нормально.
McEr писал(а):даже я порой в левом повороте заместо 3й втыкаю пятую. Приходится работать "на опережение".
salmon509 писал(а):Freelancer писал(а):Он действительно болтается. - это нормально.McEr писал(а):даже я порой в левом повороте заместо 3й втыкаю пятую. Приходится работать "на опережение".
Не ездили вы за рулём на "львовском" автобусе
McEr писал(а):Палка должна стоять нормально, без всех этих ваших возрастных комментариев и послаблений
slavka1313 писал(а):Всем привет, у меня такой вопрос, на моем конике рычаг кпп встороны в положении нейтраль, не чувствуется жесткости это кулисе пипец? кто сталкивался?
slavka1313 писал(а):чувствуется неточное включение передачи
Difflock писал(а):slavka1313 писал(а):Всем привет, у меня такой вопрос, на моем конике рычаг кпп встороны в положении нейтраль, не чувствуется жесткости это кулисе пипец? кто сталкивался?slavka1313 писал(а):чувствуется неточное включение передачи
Я сталкивался. Очень может быть, что рассыпалась пластиковая втулка кулисы (MD 701577). Этакий пластиковый стаканчик защелкивающийся на шарике рычага КПП. Стоит копейки. Меняется без съема раздатки из салона.
McEr писал(а):поколдовать с круглым сухарем-шарниром, в котором сама палка шевелица
Difflock писал(а):McEr писал(а):поколдовать с круглым сухарем-шарниром, в котором сама палка шевелица
Можно угадаю? Пыльник был рваный и весьма продолжительное время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7