Собственно на первых трех передачах при сильном придавливании тапки в пол машина в промежутке где-то с двух до трёх тысяч об./мин. начинает просто-таки заливаться соловьем.
Собственно что может быть?
Модератор: dyoma
А при чём здесь патрубок??? У меня уже раз 5 отворачивалась. Просто подтягиваю гайки. На эту зиму наметил заменить гайки на правильные, но видно не успею.McEr писал(а):Доехать то доехал, но патрубок охлаждения турбины пришлось менять
А при том, что ежели турбина с водяным охлаждением, то соотвественно, для этого к ней подходит пара патрубков. А горячие ОГ, вместо того чтобы в турбину попадать, сифонят мимо, через щель и начинают прожигать передний патрубок. У меня за 500км прожгло внешний слой резины, корд, и начал выгорать внутренний слой резины патрубка. Обратно б не доехал)).chim писал(а):А при чём здесь патрубок??? У меня уже раз 5 отворачивалась. Просто подтягиваю гайки. На эту зиму наметил заменить гайки на правильные, но видно не успею.
Экран есть снизу-сзади, у приемной трубы и должен быть сверху (верхнего нет с покупки). А спереди вроде бы ничего не ставится. (смотрел по каталогу)chim писал(а):У меня турбина с водяным охлаждением, но что-то я не замечал, чтоб патрубки прожигались. Обращу внимание. А может какого экрана у тебя нет? Там вроде как раз стоит. Он мне жутко мешает гайки подтягивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20