Модератор: dyoma
где то с 22-25 уже отзывы пошлиchim писал(а): 38 страниц. Там обсуждалась цена
по теме:Апрель писал(а):За 15 косарей вполне нормально. Будет дешевле - будет ещё и лучше!
По-моему даже у вторых Г мосты разные. Есть где полуоси упираются друг в друга, есть где не упираются. (Может ошибаюсь?)Апрель писал(а):Надеюсь задние мосты одинаковые что у первого что у второго Галла?
мне тоже это интересно ,как в ступить в ряды интересующихся?или это уже не актуально???Апрель писал(а):А кто набирается то? Ты да я, да мы с тобой... Надеюсь задние мосты одинаковые что у первого что у второго Галла?
это будет актуально.Алексеевич писал(а):мне тоже это интересно ,как в ступить в ряды интересующихся?или это уже не актуально???
Сколько уже набралось? и если наберутся дайте знать ...dyoma писал(а):чел 10 наберётся и можно заказывать.
Ну вот судя по теме покаАлексеевич писал(а):Сколько уже набралось?
Что-то мне смутно вспоминается, что разные. У одних полуоси торцами внутри упираются друг в друга. У других - не упираются. И полуоси разной длины бывают (это знаю точно). А там кто его разберёт. Нужно, конечно, проработать этот момент через Экзисты всякие.Апрель писал(а):Блин, и если у всех разные редуктора будут, что тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8