Модератор: dyoma
Правильно говорят! Сцепление меняется в сборе,т.е. диск, карзина,выжимной подшибник, желательно вилка и многие меняют задний сальник К.В.Vik_x писал(а):Помогите разобраться! Иногд, особенно зимой, не могу включить передачу! После прогрева вроде включается! Сцепление берет очень низко!! Думаю нае....ся главны целиндер, обнаружил подтеки на целиндре!!! На некоторых СТО говорят что может и выработка диска больша, типа готовся менять все сцепление! Что думаете????
Попробуй удленнить шток рабочего цилиндра чтобы уменьшить свободный ход педали.Vik_x писал(а):Мне всетаки кажется что просто не работае главный целиндер!!
Vik_x писал(а):Помогите разобраться! Иногд, особенно зимой, не могу включить передачу! После прогрева вроде включается! Сцепление берет очень низко!! Думаю нае....ся главны целиндер, обнаружил подтеки на целиндре!!! На некоторых СТО говорят что может и выработка диска больша, типа готовся менять все сцепление! Что думаете????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12