Поменял сцепление (диск,корзина,выжимной,подшипник маховика) и теперь на кочках, на холодную, при резком нажатии на газ появляется какой-то непонятный жужжащий звук, как будто что-то трет. При выжатом сцеплении ни на кочках, ни на холодную, а также до замены этих звуков не было. Подскажите пожалуйста в чем дело?
G-2 2,5TD 98г 3дв МКПП рессоры без АБС. Хочу поновее
Раньше других шумов не было, да и этот довольно громкий все равно было бы слышно, особенно на холодную. Сегодня еще заметил, что при дожде и после проезда по лужам громкость звука снижается, так что не думаю, что это подшипник вала. А модераторы могут что-нибудь порекомендовать, а то мне кажется, что звук даже усиливается. И как долго можно с этим ездить?
G-2 2,5TD 98г 3дв МКПП рессоры без АБС. Хочу поновее
to Dimonishe: у меня было постоянное сильное поскрипывание, пропадающее в дождливую погоду. Первый диагноз - метеозависимось сцепления . Оказалось все проще: от вибрации шток рабочего цилиндра терся о сухую посадочную ямку в вилке выжимного рычага. Короче весь этот секис надо периодически смазывать веществом типа литол или графиткой.
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31