Модератор: dyoma
djeran писал(а):так я не понял,почему на автоматах в раскачку нельзя?
В инструкции к ручным пишут, что смазывать можно ТОЛЬКО небольшим количеством моторного масла. Применение консистентных смазок приводит к их неработоспособности.ВселенскийРазум писал(а):Смазывают маслом или литолом.......
Леха Боцман писал(а):Ситуация. Передок включается нормально И вперед едешь на полном приводе, но вкл. заднюю и гребут только задние колеса. Т. е. хабы отключились сами . Хотя положение рычага 4Н. Хабы автоматические. Включал и 2Н тоже самое.
Doha писал(а):Всемирно известная фирма все-таки. Я их предпочел АVМ, хотя кто-то говорил что делают их на одном заводе.
Вот так это выглядит на машине:
Саныч писал(а):А можно ли поставить болванки от Террика на Галл2 и не запорю ли я при этом трансмиссию? И в чем "+" и "-"сего девайса?
Саныч писал(а):То есть болванки в отличие авто-хабов при заднем ходе не отключаются и им не нужна дистанция для включения привода?
ВселенскийРазум писал(а):-С болванками бенз жрет ну и цепь растягиваеться,хотя два года эксплуатировал так не новую уже машину и тока на 7-год заменил цепь.....
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 6