Модератор: dyoma
Дело такое, непростое, если конечно в специализированных токарных мастерских с балансировкой, то можно. А так есть горький опыт укорачивания заднего и удлинения переднего карданов. Заехал к токарям "сделаете?" в ответ "да, без проблем, для грузовиков постоянно переделываем!". Отдал, сделали, через месяц загудел задний мост, ездил по городу сильно не разгонялся, вибрация появлялась, но грешил на колеса. В итоге открутилась гайка, затянул. Начал внимательно рассматривать кардан и вижу что ничего хорошего. Оказалось обрезали под самый задний флянец, во-первых там стояли балансировочные грузики, их отрезали, во-вторых этот флянец приварили не перпендикулярно к самой трубе. Вот так. Оно конечно как вариант возможно, но если вырезать кусок ближе к середине и ставить вовнутрь втулку, а лучше купить б/у карданы, заменить крестовины и наслаждаться полным приводом .vitalies писал(а):Теперь предстоит укоротить задний кардан.
А зачем? Рычаг КПП свой нормально становиться. Смысл, что на Галле, что на Паджере рычаг ставиться в стаканчик и на четыре болта крепиться.vitalies писал(а):Сегодня подарили ручку раздатки - осталось от КПП найти
Я думаю так и есть на самом деле, так как мне пришлось подбирать толщину пластины из металла под крышку, которая держит рычаги.vitalies писал(а):слишком днинная та часть что ниже шара
есть общая крышка на которую идут по отдельности по крышке для каждого рычага, маленьких нет. Маленькие крышки обычно идут вместе с рычагом - надеюсь так оно и будетLexa писал(а):А у тебя, есть верхняя крышка, которой крепятся рычаги от СС?
Это же хорошо, если имеется общая крышка и ты до этого писал, что дают рычаг раздатки, только вот рычаг с крышкой? Я думаю, если не найдешь рычаг от коробки, то уж его то можно от своей приспособить.vitalies писал(а):есть общая крышка на которую идут по отдельности по крышке для каждого рычага, маленьких нет. Маленькие крышки обычно идут вместе с рычагом - надеюсь так оно и будет
пока не знаю - если как на моём паджерике то да.Lexa писал(а):А у тебя получается раздатка с нетралкой?
Ну на коне у меня тоже была нейтраль, а вот сейчас на СС нету.vitalies писал(а):А На галле была с нейтралкой.
Да, конечно. Я думаю кому нибудь данный пост и поможет.vitalies писал(а):если не возражаешь - можно я добавлю в твой пост твои фотки?
Пионер писал(а):Доброго дня!! Может кто ставил СС акпп с паджеро 2 на гал 1 ПТ автомат??? Паджерик 5 дверный, а у меня коротыш и двигло 3.5, а у меня 3.0.
Может есть у кого инфа или соображения по этому поводу???
dyoma писал(а):При правильной эксплуатации авто, раздатка живучая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11