Модератор: dyoma
Два года их пользую в довольно тяжком режиме, внешний вид пропал (потемнели) внутри как новые, открывал недавно, никаких претензий нет.Zubo писал(а):мне АВМ443 доверия не внушает, и выглядит пластмассово. вот айсин FHM-002 то что хочется, цена в экзисте 4650 з штуку.
Номеров не знаю, к сожалению, но если речь о сорванных головках болтов под шестигранник ,то я их "восстановил" забив в них "звездочку "большего размера. Болты нормально затянулись , отходили два года и отвернулись без проблемм.Zubo писал(а):мимо куусиена поеду седня - заеду гляну на АВМ, еще проблема в болтах. пока я пытался снять левый автохаб для промывки и смазки, сорвал таки один болт, да и пара других под замену. у АВМ как я понял в комплект они не идут ? есть у них каталожные номера ? как приобрести ?
это чисто механический агрегат и ничего общего с электрикой не имеютkesha писал(а):а как вообще включаются автохабы? может проблемы с электрикой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40