Модератор: dyoma
kono59 писал(а):Подскажите,а можно из автоматов сделать болванки? (может кто делал)
zymozis писал(а):Я делал, используются те же детали, даже некоторые лишними оказываются. Щас не вспомню что именно, если надо на выходных сфотографирую. Ездил на них зиму до того как ручные поставил, выдержали и отключить их можно было, крышку снял и внутренности вытащил.
kono59 писал(а):Я так и не дождался.Купил ручные. 7т р за комплект.
zymozis писал(а):Все, на этих выходных точно фотоотчет заделаю, чес слово .
bobrov писал(а):мои avm ручные,после 2-х лет приказали долго жить
zymozis писал(а):bobrov писал(а):мои avm ручные,после 2-х лет приказали долго жить
Слушай, а что с ними стало? Пир каких обстоятельствах? У меня щас такие, и по-моему их поломать невозможно.
Mg80 писал(а):заказываю ручные! Нашел по 7000р AVM-443 цена самая низкая, у всех давно по 8000 и выше, если кому надо ссылку дам!
з.ы. Про смазку в хабах, не надо туда ничего пихать, она там не нужна, можно добавить только маслица аля антикор!!! Это из личного опыта!
GII 2000г.в. 2,5TDi 5дв.
bobrov писал(а):http://www.offfroad.ru/category/hab-taiwan/ мне пришли новые,на вид даже лучше,чем avm,в деле не знаю,но посылку пришлось ждать аж 16 дней через почту России ems,а теперь их нужно куда-нибудь пристроить.
Mg80 писал(а):Про смазку в хабах, не надо туда ничего пихать, она там не нужна, можно добавить только маслица аля антикор!!! Это из личного опыта!
RZNGall писал(а):
миллион раз писалось - трансмиссионку, ни в коем случае не напихивать замазку. Летом еще ничего, а зимой кирдык.
RZNGall писал(а):миллион раз писалось - трансмиссионку, ни в коем случае не напихивать замазку. Летом еще ничего, а зимой кирдык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20