Модератор: dyoma
Abell писал(а):to:КОНЕЗАВОД 48, я имел в виду, после переключения с режима 4Н на режим 2Н автохаб может выключиться в повороте, так чтоAndrey_1960 писал(а):Попробовать что ль?
наверное, все же не стоит
Андер писал(а): По износу цепи раздатки при езде по асфальту тоже не стоит переживать,
Андер писал(а):По износу цепи раздатки при езде по асфальту тоже не стоит переживать
Андер писал(а):Так что смело можете вкл. и выкл. 4Н на автохабах при условиях описанных выше
Андер писал(а):Да... а по скорости движения на 4Н не заморачивайтесь, ездите как хотите. По износу цепи раздатки при езде по асфальту тоже не стоит переживать, Вы её так не нагрузите как по бездорожью где её усиленный износ неизбежен. По асфальту больше стоит переживть за износ резины. Это легко заметить на сухом асфальте вывернув руль до упора в любую сторону и начав движение на 4Н, скрип резины будет очень заметен.
... Ваша идея очень свежая и оригинальная, мы её внимательно изучили и в результате, приняли твёрдое решение купить пару килограмм той травы, которую вы курите...
Andrey_1960 писал(а):Ну все. Задушили оппозицию на корню.
Andrey_1960 писал(а):Задушили оппозицию на корню.
Abell писал(а):объяснить мне, дремучему,
McEr писал(а):Ничего личного
Андер писал(а):Вот тогда и посмейтесь!
Андер писал(а):McEr писал(а):Ничего личного
Вот от кого не ожидал...
Вообще то я не курю и следовательно травкой не балуюсь, а вот коньячёк "Золотая Выдержка" употреблялась.
Кстати ВСЕХ с Настоящим Новым Годом!
Я никого не призываю постоянно ездить на полном приводе, надо любить своего коня, и просто так его не убивать. Авто и так прекрасно справляется и с задним приводом. И каждый сам решает как и чем ему пользоваться, к примеру некоторые на растительном масле ездят...
Но всё таки пользоваться переключением 4Н и 2Н на ходу можно.
Андер писал(а):Но всё таки пользоваться переключением 4Н и 2Н на ходу можно.
Андер писал(а):при условии , что автоматы уже били включены при начале движения.(
McEr писал(а):И да, я тоже конструктор,
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ну,а что касаемо автоматов,видимо я дейсвительно маг
поскольку не далее как неделю назад свободно включал передок забираясь по обледеневшему мосту через р.Ока из заречной в нагорную часть Ни.Но. на скорости не менее40.....
Андер писал(а):Правда спорить не о чем.
Андер писал(а):годок поездил испробовав все варианты и поменял на ручные
Андер писал(а):так и езжу до сих пор
Андер писал(а):Условие "не меняя скорости" легко выполнить выжав сцепление и пустив машину накатом, но обычно хватает чуть отпустить педаль газа. Советую попробывать проделать эту процедуру и Вы будете приятно удивлены!
Андер писал(а):автоматы уже били включены при начале движения.
Андер писал(а):На любых поворотах автоматы не отключатся
Abell писал(а):К сожалению, основное условие:Андер писал(а):автоматы уже били включены при начале движения.
на ходу не проверишь никак,
Freelancer писал(а):На выходных попробую включать 4H на ходу. по результатам выложу видео....
chim писал(а):Главное, чтобы хабы включены оказались.
Андер писал(а):Тогда тем более не понятно Ваше заблуждение по поводу синхронизаторов.
Конечно мне известно что они в раздатке отсутствуют. Они отсутствуют и в коробке передач некоторых авто, к примеру ГАЗ-51 или ПАЗ.
И наверное Вы обращали внимание что при переключении передач с низшей на высшую водитель два раза выжимает сцепление, а при переключении с высшей на низшую два раза выжимает сцепление да ещё и перегазовывает.(Этому учили автошколе) Для чего? Чтобы выровнять скорость вращения шестерён и бесшумного включения передач.(т.к. синхронизаторов то нет) В нашем случае скорость вращения шестерен одинакова и Вы никакого хруста, шума и т.д. не услышите. Условие "не меняя скорости" легко выполнить выжав сцепление и пустив машину накатом, но обычно хватает чуть отпустить педаль газа. Советую попробывать проделать эту процедуру и Вы будете приятно удивлены!
.
McEr писал(а):чтобы выровнять скорость вала заднего привода и переднего
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):чтобы выровнять скорость вала заднего привода и переднего
А они, эти скорости, при включенных хабах не одинаковые разве?
Андер писал(а): пользоваться переключением 4Н и 2Н на ходу можно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], КОТ АЛЕКС и гости: 40