Нужен совет опытного водителя.

Модератор: dyoma

Нужен совет опытного водителя.

Сообщение YYRDJON » 03/09/2012,22:15

добрый день, столкнулся с такой бедой при разборе ступицы: 1 на шрузе стоит латунная шайба с прорезями у меня почему-то на одной стороне стоит шайба прорезями в сторону шруза, а на другой в сторону кулака (как все таки правильно)? 2. на внутренней стороне ступицы (которая садится на кулак) стоит сальник, который имеет что-то в роде пластиковой обоймы с верху (или с низу) как правильно его поставить пластиковой обоймой в сторону кулака или в сторону самой ступицы? 3. прочитал на форуме, что автоматические хабы необходимо смазывать маслом моторным, а у меня хабы все залиты солидолом, как правильно должно быть? Спасибо большое за помощь.
Галлопер 1 1995 г.в. длинный (5-ть дв.) 2.5 Дизель
YYRDJON

Re: Нужен совет опытного водителя.

Сообщение YYRDJON » 03/09/2012,22:19

Так же забыл еще один вопрос с внутренней сторону поворотного кулака стоит сальник, а на шрузе я так понял должен стоять какой-то защитный металлический чехол, который ставится на шруз и в который входит сальник при установке кулака. Знает кто-нибудь каталожный номер этого чехла, я его даже точно описать не могу, он у меня полностью сгнил, от него осталось только тоненькое колечко. Спасибо большое
Галлопер 1 1995 г.в. длинный (5-ть дв.) 2.5 Дизель
YYRDJON

Вернуться в Трансмиссия