Модератор: dyoma
AlexBoog писал(а):при переключении раздатки на пониженную без выжатого сцепления,
AlexBoog писал(а):но после регулировки почему то при переключении раздатки на пониженную без выжатого сцепления, она просто упирается и не хочет включаться!? может кто то может объяснить?
Tumbler писал(а):Здравствуйте, такая же беда. Потёк рабочий цилиндр сцепления, поменял, прокачал, по итогу передачи не переключаются, уже с отчаяния по максимуму выкрутил шток главного цилиндра относительно педали, и никакого эффекта. Такое ощущение, что недожим.
Сама вилка как то болтается в окне, так и должно быть? Что могло откуда выпасть, что получилось, что до замены всё включалось, а после замены уже ничего не включается
Галлопер 2 2.5 дизель без интеркуллера
Tumbler писал(а):если до смены рабочего цилиндра передачи включались, а после смены получилась такая беда,
chim писал(а):Ну и есть некий таинственный объект между главным цилиндром и рабочим. Я его выкинул. Всё не доберусь расковырять и посмотреть что там.
Tumbler писал(а):Последние новости. В общем при кручении штока вышел пока что на одно его положение, когда можно выжав полностью педаль сцепления в пол переключать все передачи кроме 1-ой. Ответа мне это конечно не дало, но хоть уже что то, какие то продвижения. Прокачать не смог, т.к. один будем ждать добрых соседей, которые смогли бы понажимать педальку. Следующим шагом, думаю, снять педаль и рассверлить отверстие, там где палец стоит, т.к. там люфт есть, если танцы с бубном не помогают, то, замена главного цилиндра. Если и там ничего не разъяснится, то тогда уже и не знаю
Tumbler писал(а):Прошу прощения, что достаю своей проблемой. Снял педальный узел, есть небольшая выработка по отверстию, думаю, что не более 2-3мм. Является ли это критичным?
Tumbler писал(а):Пока что дождь не позволяет лезть под машину. В гараж по высоте не пролазит, поэтому стоит во дворе под окном
Tumbler писал(а):в основном с первого раза всё включалось, но иногда было, что надо было поработать педалькой и уже тогда включалась первая передача,
Tumbler писал(а):Последние новости. В общем при кручении штока вышел пока что на одно его положение, когда можно выжав полностью педаль сцепления в пол переключать все передачи кроме 1-ой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6