Модератор: dyoma
крюгер писал(а):на ходу, не могу включить полный привод
крюгер писал(а):включается и гребет
general писал(а):если хабы механника,то можно на ходу.по прямой.
salmon509 писал(а):Вопрос как долго?
dyoma писал(а):значится так:
если весь передок исправен, т.е. колёса залочены- они в свою очередь вращают привода- привода вращают передний редуктор-передний редуктор вращает передний кардан-передний кардан вращает цепь и шестерни в РК- вращающения шестерён в РК достаточно синхронизированы для подключения к раздаче привода на скорости до 30км в час.
если у вас при попытке включить ПП на ходу, на скорости до 30 км в час трещат -хрустят-но подключаются, то это значит шестерни в РК не вращаются, это значит эти шестерни не вращает передний кардан -------и короче разбираться где потеряна связь , где потеряно звено из цепочки : передние колёса/цепь раздатки.
Вот на хабах автоматах на ходу подключить ПП не возможно, потому как колёса не вращают привода ... и т.д . и т.п.
dyoma писал(а):Вот на хабах автоматах на ходу подключить ПП не возможно, потому как колёса не вращают привода ... и т.д . и т.п.
Mg80 писал(а):Возможно, при условии
Mg80 писал(а):Все путем, я сначала все читаю, а потом пишу!!!
Mg80 писал(а):Возможно, при условии, что первый раз включил на стоячей машине, а потом на ходу втыкай вытыкай, если не сдавал задом!
dyoma писал(а):Mg80 писал(а):Все путем, я сначала все читаю, а потом пишу!!!
Продолжим?
Ручные хабы лучше!!!! Чем автоматы. !!!!!!
dyoma писал(а):Продолжим?
McEr писал(а):бензинка - фигня, дизель - круче!
Mg80 писал(а):я сначала все читаю, а потом пишу!!!
dyoma писал(а):Продолжим?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 37