Модератор: dyoma
S67 писал(а): заказал Valeo, как оно?
S67 писал(а):Во как , прямо под носом, благодарю.
chim писал(а):У меня сцепление давно сдохло. Снял рабочий цилиндр. Через окошко засунул гайку. Надел её на упорный болт вилки. Сам болт удлинить не получилось - не выкрутил. Наружный конец вилки сместился вперёд. Поставил рабочий цилиндр на место и лет несколько уже езжу. )))))
Ничего не сдвигается. Не перекашивается.
да непроблема,я 2 раза снимал. Один раз зря правда в сервисе, но там яма большая мы ее в троем сунули, снимал сам ,сервис друзей.Второй раз у себя в гараже, яма узкая, уе… умучились. просто один не всунешь ее взад ,надо кого то напрягать…вроде как стоило 5тыс это.McEr писал(а):to:Koshak, дорого жеж, не? Там делов-то на пол-дня, а ты решил сдаваться как нипоймикто?
так, у меня сцепление новое, я менял 20 тыс как но суепление от стартекса, а выжимной от галопера, поэтому не дожимает. А вот этот момент меня заинтересовал. Я щас в деталях непомню внутрянку. Но я так понимаю, ты на шток по которому перегибается вилка надел гайку через окошко, и уверичил забочую зону вилки? так? поподробнее раскажи, что помнишь. Как держится, какую гайку, вынимал ли вилку, несоскочит ли пружина итдchim писал(а):У меня сцепление давно сдохло. Снял рабочий цилиндр. Через окошко засунул гайку. Надел её на упорный болт вилки. Сам болт удлинить не получилось - не выкрутил. Наружный конец вилки сместился вперёд. Поставил рабочий цилиндр на место и лет несколько уже езжу. )))))
Ничего не сдвигается. Не перекашивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13