Модератор: dyoma
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):наверное придется цепь укорачивать
salmon509 писал(а):zaev_evgenii@mail.ru писал(а):наверное придется цепь укорачивать
Насколько помню,положительных эмоций эта процедура ни кому дала.У кого то шестерни сожрало,у кого то раздатка в помойку.
McEr писал(а):salmon509 писал(а):zaev_evgenii@mail.ru писал(а):наверное придется цепь укорачивать
Насколько помню,положительных эмоций эта процедура ни кому дала.У кого то шестерни сожрало,у кого то раздатка в помойку.
эмоций может и дала, но устойчивого положительного эффекта - нет.
salmon509 писал(а):to:борович, Привет Саш.![]()
Если честно,то от тебя первого,положительный отзыв.Если не трудно,то отписывайся по прошествии времени о состоянии раздатки.
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):а других вариантов кроме укорачивания я не вижу.Купить раздатку б\у это как кота в мешке
chim писал(а):Знаю, что люди покупают.
ЛЁХАС писал(а):chim писал(а):Знаю, что люди покупают.
Посмотреть бы на этих людей.
13000 - 5месяцев
22000 - 1месяц
35000 - 1неделя
И это только за цепь
борович писал(а):ЛЁХАС писал(а):chim писал(а):Знаю, что люди покупают.
Посмотреть бы на этих людей.
13000 - 5месяцев
22000 - 1месяц
35000 - 1неделя
И это только за цепь
Ничего себе ценники
salmon509 писал(а):Если честно,то от тебя первого,положительный отзыв.
chim писал(а):Я видел своими ушами ))))) другой вариант.
У меня сосед по гаражу заказал выточить 3 одинаковых шестерни. Две шестерни надел на валы. Для средней вварили 2 гнезда под подшипники полуосей жигулей. Всё оказалось вполне работоспособно. Так он эту Паджерку и продал.
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):подробности стыковки НИВовской раздатки.
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):вариант очень хороший,осталось бы подробности с опианмем и чертежами,или подробности стыковки НИВовской раздатки.А то тему кинули,а подробностей нет.Я про НИВовскую раздатку
zaev_evgenii@mail.ru писал(а):А если придумать что то вроде натяжителя цепи????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20