Всем здравствовать!
Ребята, понимаю что вопрос странный, но уже замучился. Надёга лишь на то, что у кого-то что-то подобное было.
АКПП. Во время очередных танцев со шприцем заметил следы масла (?) на пластиковой защите. Снял. Все в масле. Запаха нет. Проверил кругом уровень. Везде (мосты, раздатка, коробка, мотор) - ок.
Вытер. Решил понаблюдать. Через пару дней опять все мокрое. Снова снял защиту. Создалось впечатление что течет на стыке поддона с коробкой (это меня не парит, это устранимо), но кроме того, увидел след жидкости откуда-то сверху коробки, куда ни руками не достать, ни глазами увидеть. С тех пор несколько раз вытирал \ наблюдал - - - картина каждый раз одна и та же - поддон+откуда-то сверху. При этом уровень в коробке на максимуме (вообще, при проверке уровня то максимум, то выше максимума, меряю на гарячую, после поездки на 50-60 км, на ровной площадке).
Собственно вопрос:
1. Откуда сверху может течь;
2. Снимал ли кто-нть самостоятельно коробку, какие моменты, на что обратить внимание (руки из правильного места, работа не пугает)
3. Может ли течь по причине перелива жидкости (думаю что там все-тиаки больше чем нужно, потому как либо максимум, либо на 1 см выше максимума).
Прошу простить если сумбурно, на руках малой, отвлекает .
Буду признателен за любую инфу, любой опыт.