Модератор: dyoma
Рыбак писал(а):При езде по не ровной дороге когда авто переваливается слышится удары а точней как букание ,бук-бук-бук-бук где то в ходовой,и от даётся в переднее пассажирские ноги или где то там.
Приветствую! таже канитель! пришол к мнению что это верхний рычаг ,а именно там где шприцуется у галла ,а пыжа саленблоки.потому что всё проверили на стенде не показывает. и всё болеемение свежое.думал по началу чито шаровые потомучто когда авто переваливается скрип, хрум, бывает шар издаёт такие звуки(личный опыт)нет всё в поряде!НО верхний крепёж рычага немогу пробить тавотницу поентому из пыльника откуда должна смазка выталкиватся ,от туда ржавая пыль. думаю что всётоки верхний рычаг может издавать такой стук, жмых ,передающий в полик(в ноги)Vladig писал(а):Такая же проблема и на моем конике! При резком торможении раздается звук глухого удара, который передается под ноги, при начале движения также раздается звук,
Я три года назад такой же цирк устроил в сервисе, в яме два человека, по два спереди и сзади толкают, раскачивают и т.д. Поменяли все, что возможно, потом я с них некоторую сумму востребовал. А все тот же домкрат Но это я потом сам выяснил.Vladig писал(а):стук передается домкратом
Vladig писал(а):..и промазаны лишний раз все узлы подвески.
Zenik 32 писал(а): в богажнике порядок(ничего нет)
Vladig писал(а):в ящичке под пассажирским сиденьем, где крепится штатный домкрат
Vladig писал(а):С удовольствием бы поменял все резинки на полеуретан, но, в наших краях не попадаются.
Vladig писал(а):а, в ящичке под пассажирским сиденьем,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23