Модератор: dyoma
Карданы другой длины. +раздатка не состыкуется - нужно будет переставлять шестерни. +крепление раздатки окажется в другом месте, так как раздатка сдвинется вперёд.Самсон писал(а):Может что забыл, поправьте.
Железная логика, считаю стоит прислушаться. Если вы конечно не убеждённый приверженец механики.Ermakoff писал(а):Учитывая стоимость работ и деталей для переделки- проще купить б/у автомат.
Забыл ещё само сцепление.Fin писал(а):так получается чтобы поставить механику придется 1)коробку с раздаткой 2)замена карданов 3)установка педали сцепления и главного и рабочего цилиндра 4)а с электрикой чтонибудь воротить придется?
Я бы пообщался с сервисом на тему того, что либо коробка работает правильно, либо они её не отремонтировали. Если в описании идёт речь о переключении 2-3 и 3-4 на повышенных оборотах, то коробка может долго не прожить. Я правильно понимаю, что 3-4 не переключается без покачивания педали газа?Fin писал(а):1-2 1800-1900об/м,2-3 2900-3100 но приэтом нужно ловить момент педалью газа 3-4 также около 3000об/м до ремонта не было такого
ZILLA писал(а):to:Fin, удара быть вообще не должно. Толчёк не сильный может быть. Уровень масла в норме? Гарантия после ремонта осталась ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16