ОТЧЕТ "СЕВЕРНЫЙ РЕЙД - Ударим автопробегом по бездорожью"
to:vitalies, Ну, не совсем под боком, я Бухарест с Ригой перепутал по столицам. Мы тоже планировали на пароходах, но с машиной, уже купили билеты на 7 основных паромов. Основной интерес представляет осмотр якорных стоянок одного из лучших флотов истории - немецкого. Жду, когда выпустят в Европу. Кстати, даже от себя в Норвегию ты в 10 000 км уложишься, а это 2 недели.
to:Антоний,
Я меняю запчасти не по состоянию, а по времени и пробегу, используя средний срок их службы. Поэтому у меня не выходят из строя агреганы от старости, а только от физического воздействия от препятствий. Вот и результат: порван пыльник, порван шланг, залит датчик тормозухи. За собой всегда вожу все жижи на замену, все фильтра, 2 рулевые тяги и передний кардан. Теперь еще буду возить комплект тормозных шлангов, 2 пыльника и комплект сцепления, так, на всякий случай.
Я меняю запчасти не по состоянию, а по времени и пробегу, используя средний срок их службы. Поэтому у меня не выходят из строя агреганы от старости, а только от физического воздействия от препятствий. Вот и результат: порван пыльник, порван шланг, залит датчик тормозухи. За собой всегда вожу все жижи на замену, все фильтра, 2 рулевые тяги и передний кардан. Теперь еще буду возить комплект тормозных шлангов, 2 пыльника и комплект сцепления, так, на всякий случай.

Шикарный отчет! Молодцы! Насчет технического состояния машин - мне приходит в голову мысля, что для таких сурьезных суровых поездок в машинах все нада перебирать и с собой еще вагон и маленькую тележку возить автозапчастей. Плюс еще профессию автомеханика хорошо освоить. Это я себе на ус мотаю ваш опыт
Мне еще до вашего опыта расти и расти 

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
*переминаясь с ноги на ногу, поддергивая штаны, шмыгая носом и смущаясь* дык это... поп-корн кончается, Темыч... заждались!murinos писал(а):Киношка в процессе.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re: ОТЧЕТ "СЕВЕРНЫЙ РЕЙД - Ударим автопробегом по бездорожью
...главное чтобы воля была к победе...(В.Высоцкий)
Суперская поездка и суперский отчет

ничего себе галы сыпались, а так поездка офигительная!!!
Re:
хотябы трейлчик какой нибудь. Парни молодцы!!!Респект!!Поползень писал(а):*переминаясь с ноги на ногу, поддергивая штаны, шмыгая носом и смущаясь* дык это... поп-корн кончается, Темыч... заждались!murinos писал(а):Киношка в процессе.![]()
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
- murinos
- Контактная информация:
По пожеланиям трудящихся, выкладываю трейлер. Потеря качества, к сожалению, сказалась.
Полный фильм будет показан на праздновании [glow=red]Клубного Нового Года[/glow]!
[BBvideo 640,480]http://www.youtube.com/watch?v=Yi3YEfMT0f0[/BBvideo]
Полный фильм будет показан на праздновании [glow=red]Клубного Нового Года[/glow]!
[BBvideo 640,480]http://www.youtube.com/watch?v=Yi3YEfMT0f0[/BBvideo]
Темыч, супер, самый сок взял, отличный и очень динамичный ролик получился, для просмотра необходима примочка, которая выдает запах соленого океана.
Темыч, ты молодец!

Темыч, ты молодец!

- Поползень
- Контактная информация:
Ух ты! Классно, Темыч!
(в сомнении) а это точно наши приключения?

(в сомнении) а это точно наши приключения?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re:
а ты не сумлевайси! Чай, оно не в первый разGrey писал(а):Похоже на то, хотя я иногда сомневаюсь...Поползень писал(а):(в сомнении) а это точно наши приключения?

супер

ответственно скажу, что профессия у Темыча совсем другая.
Но при таком почине, думаю, возможно всё...
видеоряд классный )
PS Думаю, можете предложить производителю камеры новую рекламу - я в их роликах такого не видел.
- salmon509
- Контактная информация:
СуперРЕЙД.
Хотим с друзьями после "Конца света",в 2013,Кольский насквозь проехать,от Умбы до Островного(Гремиха). Возможно у Вас сохранился GPSтрек или папка с путевыми точками поездки,буду признателен если поделитесь и скините.
В 2012 обязуюсь быть на ДР клуба - 100%.(В этом не смог,поздно к Вам присоединился,до середины августа следующего года все выходные расписаны) 

Хотим с друзьями после "Конца света",в 2013,Кольский насквозь проехать,от Умбы до Островного(Гремиха). Возможно у Вас сохранился GPSтрек или папка с путевыми точками поездки,буду признателен если поделитесь и скините.

- dyoma
- Контактная информация:
Почему в маршруте отсутствует Ленинград?
Вы ж через Ленинград ехали.
Вы ж через Ленинград ехали.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ