Так получилось что наш микрофилиал Бухарестский собрался и решил что есть люди намного несчастнее нас и решили помочь. В декабре я писал что с местным клубом 4х4 сделали такую акцию на Рождество в Маленьком селении где живут брошеные на произвол судьбы дети - более 200 душ. Заведают этим 3 священника и несколько большой души добровольцев. Живёт вся эта община только на добровольческие пожертвования - ни государство ни церковь на это деньги не даёт. На Пасху клуб опять туда ездил - к сожалению у нас не получилось с ними. Поэтому собрали мы местные галопероводы (аж 3 штуки

Вот небольшой фотоотчёт как это происходило
Вот это самое поселение

Погрузка техники

Морозильник попытались сначала внутрь

Не залез зараза - пришлось на крышу

поехали - по дороге дождь догнали

кстати кто знает моего галла - у того что сзади моя бывшая морда - я когда-то её с ДИМА устанавливал

приехали

быстро всё сгрузили

навестили детишек - у них как раз тихий час был - старшие нам стишки рассказали. Не понимаю каким бесчувственным надо быть что-бы такие невинные создания на произвол судьбы бросать !!!!!!!!

опять пошёл дождь

Детишки постарше сказали что где-то в горах есть трудно доступная овчарня - ну ессно джиперский дух вскипел и мы загорелись желанием туда добраться. Сказано сделано - взяли проводника который от радости аж подпрыгивал.

природа там абалдеть - галл так классно на её фоне смотрелся что не удержался и сфоткал

короче тронулись в дорогу

по дороге пару раз останавливались

любимая жена (верный штурман ) и галл - вместе с дочкой всё самое лучшее что у меня есть

попался очень трудный подъём - неподготовленный галл не смог забраться и стал в сторону

вторым полез мой напарник по соревнованиям - но смог только до половины (мы договорились лебеду не пользовать

Ну а я чтоб не уронить достоинство марки таки залез

Ребята обогнули гору по более пологому подёму - и я их провёл к овчарне

хозяева приняли нас очень радушно и сделали угощение - мамалыгу на костре со свежей брынзой - абалдеть просто и вкусно мммм...

и ещё пару фоток