Привет
Звиняюсь что наверное надоел своими рассказами – но кому как не коневодам рассказать про покатушки с участием коня
До самурая руки так и не дошли так что получив на прошлой неделе пригдашение на день рождения одноклубника с оффроудом опять оседлал коня.
Участники видны на фото ниже
У меня полностью умерла лебёдка – тмакс 9500 я предупредил ребят что я без лебедя – они сказали не проблема вытянем – как они ошибались...
Лебёдку я уже купил новую на 6 тонн но пока не успел установить. Тмакс будет восстановлен и переедет жить на задницу самурая.
Само празднование не буду описывать – так пару фоток
С трудом проснулись – некоторые с большим трудом
Ну собрались и в лес и горы – по дороге брёвна – пришлось их лебёдкой в сторону оттащить шоб не прыгать
Перед подъёмом
2.5 тонный монстр без лебёдки – бииг проблем
Гелен рванул первым – все три блокировки включены и....смого только так:
Вторая попытка – вранглер – лишь на пару метров выше – там под листвой так скользко что на ногах трудно устоять не то что на колёсах подниматься
Короче вранглер залез наверх отлебедившись раз 5 развернулся мордой вниз что-быменя тянуть – и умудрился разбить стекло
Гелен залез до половины и начал меня тащить через блок
Потом залез и гелен развернулся что-бы тянуть меня двумя лебёдками –ниже увидите чудеса изобретательности по протягиванию паутины тросов
2 синт троса спущены ко мне
Т.к. они не доставали пришлось соединить 2 стропы
Началось вытягивание монстра
Наталья бегала туды-сюды между тросами и машиной что в глазах рябило – да ещё и фоткать и снимать успевала
На последнем участке и я не выдержал и вылез поиграться с тросами и попереругиваться со спасателями
Последняя паутина тросов
Газ и....свобода
Последним вылез паджерик но быстро на своей лебёдке.
Всё – вся компания на вершине горы
Вранглер решил поиграться в глубоком овраге
Но смог вылезти только с помощью лебёдки и 120 кг которые висели на капоте
Пыжик тоже туда полез
И был вытянут геленом
Короче поколбасились часов до 4-х вечера и решили спускаться – последний спуск
Тут у меня зачесалось в одном месте через бугор перелезть пока галл не закачался в диагоналке – на фото переднее колесо в воздухе. Пришлось заднюю блокировку врубить и оооочень медленно оттуда слезть – кренился коник что аж сфинктеры сжимало
Гелен с пыжиком благоразумно это место объехали
Вернулись на базу и начали операцию Железный Диск – это диск от бороны с заваренной дыркой который на треножнике стоит над костром – когда жаришь на нём всё получается особо вкусно.
И торт именинника
Сгоняли посмотреть на самую большую плотину в Румынии на второй день и домой – вот такое оффроудерское день рождения
и небольшое прикольное видео как мы не давали пыжику перевернуться