Ага. А последний раз мне Galloпчик привозил.артур писал(а):небось Кирилл поставщик!!!!!!!
Вопрос по дате возвращения - привоза пива. Так как мы 29.04 стартуем вокруг Ладоги. А правильное пиво "Вятич" хранится не долго.Демиан писал(а):Вятича, легко, прям на заводе возьму. (Скока и в какой таре?)
если не влом, то аналогичный заказ, чтоб распробоватьDmitriy писал(а):2-3 баклажки по ...вроде... 2.5л
сам заберу, не волнуйсяДемиан писал(а):но тока сами у меня на Щелчке забирать будете
Не фильтрованное было. Факт! Срок хранения 2-4 недели (когда как пишут). Весчь!jjeff писал(а):но по моему было обычное а не нефильтрашка
Только сделал машинку... Жаль.Gallопчик писал(а):Правда факт поездки не очень хороший--продаю машину другу.
Демиан писал(а):Как Вятичь, всем советую - классическое вятское пиво.
Сосед, а ты прораба проверять не собираешься лично? Вдруг с оказией литров 5-10 привезёшь? Я сам лично пешком к тебе пойду за ним, не только на Щелчёк, аж до машины.....Демиан писал(а):у меня дома 4-комнантая холупа, в РЕМОНТТЕ, но разместимся.
я тут окончательно распробовал это пиво, наш выбор, в следующий раз попрошу сколько сможет, а не лимитированную дозу на вспоминание вкуса на редкость приятное и без головной боли пивоGene писал(а):Вдруг с оказией литров 5-10 привезёшь
Теперь осталось дело за малым - выловить автора темы.jjeff писал(а):в следующий раз попрошу сколько сможет
вроде он не собирался туда, хотя ты как сосед его лучше в курсе, вдруг к нему целый состав с пивом отправили, напишите хоть тогдаGene писал(а):выловить автора темы
Тогда бы хоть умудрится ткнуть пальцем в кнопку быстрого набора на телефоне....jjeff писал(а):вдруг к нему целый состав с пивом отправили, напишите хоть тогда
вон оно как, серьезно употребилиДемиан писал(а)::D Привез то я, 28 литров
Ты лучше скажи когда опять поедешь? Мы бы тоже заказали.... (не по детски)Демиан писал(а):Но осталось тока 3,5 для Дмитрия
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7