chim писал(а):Змейка была один раз. Уничтожена. Неизвестная.
Очень даже известная гадюка! Серёга её при мне, стоя в шлёпках, обезглавил лопатой! Потом предложил пожарить и съесть, но я отказался.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
chim писал(а):Змейка была один раз. Уничтожена. Неизвестная.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Я!
![]()
![]()
Вот только с числами надо определится уже сейчас!
Dmitriy писал(а):Поддержу!Вот только с датами пока не скажу точно. Или 22 - 30 июля, или 29.07 - 6.08. Будет зависеть от билетов в Швецию...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Не ,Дим,давай по нормальному,а то в прошлом мне это боком вышло![]()
Определяемся с датой,и ни какого заднего хода
Dmitriy писал(а):Лёш, в феврале, как куплю билеты, сразу напишу точные даты. Прям сейчас это сделать не могу.
Блин!!!!! Жалею не приехал, когда вы в Браславе были!!!!!!!ЛЁХАС писал(а):Я!!!
Арти писал(а):А я тоже хотел сюда попасть, но жена билеты уже купила...
Вот думаю на 12 июня приехать - там холодно будет?
chim писал(а):Ой!!!! Если что - пиши. Обязательно подъеду. Надолго не получится, отпуск в июле. Но 2-3 дня запросто. А может и больше! А может, если там кто будет оставаться, то и 2 раза могу приехать.
chim писал(а):ближе чем 30 или 50 метров к воде не подъезжай. Лодку зарегистрируй. Купи спасательный жилет.
Арти писал(а):chim писал(а):Ой!!!! Если что - пиши. Обязательно подъеду. Надолго не получится, отпуск в июле. Но 2-3 дня запросто. А может и больше! А может, если там кто будет оставаться, то и 2 раза могу приехать.
Да я хотел на 2 ночи приехать, надеюсь всё что доча подрастёт и начнёт в машине сидеть а не истерить.
McEr писал(а):chim писал(а):ближе чем 30 или 50 метров к воде не подъезжай. Лодку зарегистрируй. Купи спасательный жилет.
так у нас вроде тоже самое
Dmitriy писал(а):У меня определилось: 22 - 30 июля.
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8