Экскурсия на бойню

Объявления/отчеты о путешествиях.

Модераторы: jjeff, dyoma

Сообщение Garyk » 29/03/2011,12:51

to:Игорь_Д, А чо так , я бы поговорил :?
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
Garyk

Re: Re:

Сообщение Игорь_Д » 29/03/2011,13:08

Игорь_Д писал(а):А зачем тебе нужны доказательства? Ты что после получения доказательств готов изменить свой образ жизни?
Перестать есть мясо из магазина, колбасу из ГМО? Перестать пить пиво (которое почемуто называется "пивом"?), бросить курить, и т.? Тебе на все это нужны конкретные доказательства?
Каждый выбирает свою дорогу в жизни самостоятельно.

Я перестал есть мясо уже 4 год и пить любой алкоголь, не курю уже больше 20 лет. занимаюсь дачей, она у меня большая-пребольшая. 80% времени я там,почти все свое, ну почти...Я никого не призываю никуда, не агитирую, пытаюсь не оскорблять, а людям нужны доказательства... А зачем? Что доказательства смогут изменить в их жизни.
Кто ищет пути в жизни - тот найдет, а кто не хочет- ищет причину...ну или доказательства.
Был Galloper-2, 2.5 ТDI, AКПП, 2002г., 5 дверей , LSD, ABS.
Нива 4х4. 21214 .
Игорь_Д

Сообщение Garyk » 29/03/2011,13:12

Игорь_Д писал(а):Я перестал есть мясо уже 4 год и пить любой алкоголь,

А что к этому привело?
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
Garyk

Сообщение Поползень » 29/03/2011,13:20

to:Игорь_Д
Получается это вопрос религиозный, т.к. в отсутствии доказательств используется постулат "надо просто верить!". А если что-то не сложилось - плохо выходит верил...
Давай, чисто гипотетически, рассмотрим вариант - А что, если именно твой путь вреден и тупиковый? Что если отсутствие мяса в рационе, небольших доз алкоголя наносит организму бОльший вред, нежели их наличие? Я вот курю около 20 лет, выпиваю (и в меру и бывает не в меру.. ;) ), живу хоть и не в мегаполисе, но всеж в черте города - и также, как и ты жив. Выходит наши аргументы равнозначны? Тогда почему твой образ жизни правильный и надо следовать именно ему, а не наоборот?
Нет, я не подвергаю сомнению твое право решать как тебе жить. Но все же я отстаиваю и свое право на свою жизнь. Но с другой стороны, ведь ни один "мясоед" не пропагандирует свой образ жизни и не убеждает других следовать ему, в отличии от приверженцев вегетарианства (речь не о тебе лично, а о тенденции). :)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Поползень

Re: Экскурсия на бойню

Сообщение vitalies » 29/03/2011,16:47

Наша жизнь и здоровье это единственное что нам по настоящему принадлежит и которыми мы имеем право распоряжаться как хотим.

Если кто-то хочет прожить по принципу "кто не курит и не пьёт тот здоровеньким умрёт" не менее 100 лет - честь и хвала

но и те кто желают пожить 60-70 ни в чём себе не отказывая так-же правы

К какой группе примыкать дело каждого и не правильно заставлять кого-либо делать по твоему

С медицинской точки зрения тотальное вегетарианство не так уж и безвредно - наш организм нуждается в некоторых аминокислотах и жирах животного происхождения.

Так что мясо нужно - умеренно естесственно. Алкоголь в малых дозах никакого вреда не приносит - еслы вы конечно не относитесь к той части населения которые практически не имеют алкоголь дигидрогиназу (фермент расщепляющий алкоголь) - в основном это относится к монголоидной расе.

Это ИМХО ессно - но информация на уровне 1-2 курса мединститута и доступна любому.
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Сообщение Corvin » 29/03/2011,17:33

vitalies писал(а):Так что мясо нужно - умеренно естесственно
Я слышал, что после 30 лет стоит сокращать в рационе жирную мясную пищу (свинина, говядина) и увеличивать более диетическую (птица, рыба). Это как-то согласуется с медицинской теорией?

PS Академиев не кончал! :hahaha:
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Corvin

Сообщение vitalies » 29/03/2011,17:49

to:Corvin,

да, всё правильно - после 30 надо уменьшать количество жиров - тк они под видом холестерола начинают оседать на стенках сосудов постепенно сужая их просвет. Последствия этого сужения просто ужасные - много болезней являются следствием этого эффекта. Причём очень многие их этих болезней в конце концов убивают нас!
Был: Г-2 бензин стал: Паджеро 3 дв, 3,5 л бензин 210 лс, 2000 г, супеселект, блокировки, резина зиарелли брутале 35/10,5/16, пруль и многое другое....

Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается - могут кончиться только деньги !!!
vitalies

Сообщение koldun2006 » 29/03/2011,19:22

Поползень писал(а):...зубы надо чистить крупным рашпилем!

Это тем, у кого зубьЯ крупные!
Для моих пойдет и плоский надфиль!
Зубья должны быть острыми! что бы кушать шашлык, антрекот или котлеты!
G-II_2002гв_2,5TDI_5дв_МКПП_пружины_33х12.5 R15 Купер Дискавери СТТ_нелинейный лифт 50-20
G-II_2001гв_2.5TDI_5дв_МКПП_пружины_32х12.5 R15 BFG KM-2 без лифта_ сын рулит и педалит
koldun2006

Пред.

Вернуться в Клуб Путешественников