Shureg писал(а):Ну в смысле, а может бахнем?
Поддерживаю , приляпать по маленькой и послушать рассказ подкрепленный фото и видеоматериалами от экспидиционеров в жывую будет очень интересно.
Shureg писал(а):Ну в смысле, а может бахнем?
McEr писал(а):я не знаю о чем вы тут, но я имел ввиду устойчивое выражение про вора и горящую на ней шапку.
ВикторЫч писал(а):Поддерживаю , приляпать по маленькой и послушать рассказ подкрепленный фото и видеоматериалами от экспидиционеров в жывую будет очень интересно.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):я не знаю о чем вы тут, но я имел ввиду устойчивое выражение про вора и горящую на ней шапку.
А ты кого конкретно имел в виду?
Поползень писал(а):murinos писал(а):С мокрой головой на ветру заработать че угодно - от отита до мененгита - нефик делать для наших хилых, ослабленных офисным безделием и московыким смогом , тушек.
Темыч, давным-давно, когда еще соса-солы и электричества не было и телевизор смотрели при свечах, люди изобрели такую вещь как шапка. Просто шапка.
McEr писал(а):Поползень писал(а):murinos писал(а):С мокрой головой на ветру заработать че угодно - от отита до мененгита - нефик делать для наших хилых, ослабленных офисным безделием и московыким смогом , тушек.
Темыч, давным-давно, когда еще соса-солы и электричества не было и телевизор смотрели при свечах, люди изобрели такую вещь как шапка. Просто шапка.
шапка с подогревом была только у нечестных личностей, занимавшихся отъемом ценностей у населения по статье 158 УК
Поползень писал(а):Дачный сезон закрыли? В пятницу, а?
murinos писал(а):Забухали мне всю тему, пнимаешь. Так ведь и сопьетесь пока я тут шекспирю по-черному...
murinos писал(а):Забухали мне всю тему, пнимаешь. Так ведь и сопьетесь пока я тут шекспирю по-черному...
Начал хорошоВикторЫч писал(а): меня по дороге с работы домой рюмочная есть
а закончил вообще на зашибись!ВикторЫч писал(а):предлагаю провести испытания сего заведения
Поползень писал(а):*пытается понять район налимонивания*
ВикторЫч писал(а):Поползень писал(а):*пытается понять район налимонивания*
McEr писал(а):от такого предложения Алексей отказаться не сможет, я думаю.
легко могу и отказаться! Но не хочуMcEr писал(а):от такого предложения Алексей отказаться не сможет, я думаю.
боюсь спалюсь нафиг ибо уже года три как в другом месте. Хотя глобально там жеMcEr писал(а):Вышел с работы - сразу в кабак. Круто. Утром обратно кстати сразу можно
Поползень писал(а):Андрюх, ну чё, завтра?
ВикторЫч писал(а):нужен кворум
Grey писал(а):Во сколько?
Shureg писал(а):Завтра после выставки
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11