smilespb писал(а):про проживание, можно по конкретнее условия и удобства?!
smilespb писал(а):планирую поехать в те края, но в августе месяце. более точно будет видно в мае-июне.
с удовольствием бы вписался в коллектив, если звезды сойдутся, или у кого получится поехать в "мои" даты.
планирую ехать на авто с остановками (так как маленький ребенок будет в машине), или если повезет то с одной остановкой где-нибудь в Ростове.
про проживание, можно по конкретнее условия и удобства?!
smilespb писал(а):про клубный ДР пока не знаю, все будет зависеть от чисел
dyoma писал(а):Исторически сложилось, что ДР в предпоследние выходные августа.
dyoma писал(а):smilespb писал(а):про клубный ДР пока не знаю, все будет зависеть от чисел
Исторически сложилось, что ДР в предпоследние выходные августа.
ЛЁХАС писал(а):Ильдар, читай внимательнее
Serezhka писал(а):Как вариант, конечно, ежегодная поездка в Африку (ноябрь, Хургада, Арабелла Азур), но уж больно кусаче получается по цене.
П.С. Расчетная стоимость поездки на одного человека из СПб на 2 недели - 15800р. без учета хавки и бухла.
[/quote]chim писал(а): нужно ехать на море и находить там место, куда на пузотерках никто доехать не может.!
крюгер писал(а):chim писал(а): нужно ехать на море и находить там место, куда на пузотерках никто доехать не может.!
smilespb писал(а):крюгер писал(а):chim писал(а): нужно ехать на море и находить там место, куда на пузотерках никто доехать не может.!
Жжешь так не бывает
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14