Щас я вам наведу тут порядок
Мой телефон для координации:
+79219404670
Какие вы хотите от организаторов время и место встречи 10го, если даже не сподобились дать задание по бронированию номеров.
Ориентировочно 10го движения начнутся в 13-14. Место встречи определим на месте( каламбур).
По поводу дороги моё мнение такое:
Я заправляюсь исключительно на ЛУКОЙЛе, а других достойных заправок на трассе не так много. Ровно посередине в Едрово есть нормальный Лук, одно плохо - толчка уних там пока приличного нет. Едрово сразу на въезде в Новгородскую.
Что касается проблемных мест - то вся Е105 одно проблемное место.
Всё что с объездными - объезжается по объездным. Разве что Новгород я бы поехал через город, объездная никакая, опять же город симпатичный.
В деревнях Куженкино и Бабино на постах гаишники любят тусить с радарами, в Кужёнкино на пост вылетаешь вдруг. Сразу после Валдая аккуратнее со сплошными, там тоже пост не заметный. Почти всегда стоят в Мелково, на тверской объездной (особенно поворот на Ржев), Миронеги, Яжелбицы, новгородская объездная в двух местах, Зуево. Больше всего гайцов в Новгородской.
Очень рекомендую в деревне Крестцы, это 50 км не доезжая Новгорода, тормознуться поесть пирожков и попить чайку из самоваров. Там на всём протяжении деревни стоят бабульки с самоварами, тормозить можно у любого самовара, пирожки у всех отличные, берегут честь деревенской марки.
В Вышнем Волочке валяют замечательные валенки, настоятельно рекомендую! Мастерская справа по ходу движения от Москвы, вскоре после възда в Волочёк. Таких валенок в России наверное больше нигде и не делают.
По проживанию:
Кто будет проживать в Хуторке делите номера между собой сами. 2 номера с душем, 2 без( извините, но это всё что осталось). Хуторок находится в нас.п Ям-Ижора. В Ям-Ижоре первый перекрёсток обычный(второстепенная дорога пересекает), его проезжаете прямо, метров через 300 - Т-образный с примыканием двух второстепнных слева (указатель на Пушкин). На нём совершаем поворот и движение по той которая ближе к Питеру, метров через 100 по левой стороне бревенчатое заведение с вывеской "Хуторок". Номера забронированы на Алексея, контактный телефон мой. Если на 4 номера народу не наберётся, просьба отзвониться мне заранее, попробую отказаться.
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB