если мне память не того, то этот инкогнито оговаривался - "если удастся перенести отпуск..."Джентльмен писал(а):Припоминаю, кто-то уже хотел поехать
Поползень писал(а):если мне память не того, то этот инкогнито оговаривался - "если удастся перенести отпуск..."Джентльмен писал(а):Припоминаю, кто-то уже хотел поехать
Саш, с отпуском ясность по переносу появится не раньше середки-конца июня.
Grey писал(а):У меня отпуска не будет. Жаль.....
Джентльмен писал(а):По времени - неделя максимум.
ВикторЫч писал(а):Джентльмен писал(а):По времени - неделя максимум.
Не маловато времени закладывается на поездку или это без учета дороги туда и обратно?
Джентльмен писал(а):to:Aberdeen, у меня тоже 33, должно хватить, нивоводы проезжали там на 32 и 31.
Aberdeen писал(а):Джентльмен писал(а):to:Aberdeen, у меня тоже 33, должно хватить, нивоводы проезжали там на 32 и 31.
У тебя коротыш, да и Нива на 32 - это не Кай на 33... Ладно, в конце концов предполагается рейд, а гонка, так что прорвёмся... Главное - это не стать якорем.
Поползень писал(а):to:Джентльмен, Саш ,привет!
Обломали меня с переносом отпуска - хотел перенести на с 14.08 по 27.08., но дают перенестись только на срок с 07.08 по 20.08 (по факту просто меняюсь с коллегой отпусками - я иду в период отпуска коллеги и наоборот). Получается, что не получается... ибо у меня и без запаса на "если что" , да и старт 15-го + неделя - не укладываюсь.
Надеюсь в следующий раз все срастется... Тебе и остальным кто поедет - удачи!
Aberdeen писал(а):На этой неделе должно определиться.
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5