А дачники там баррикады не возведут. Сколько ехать от МКАД. И во сколько планируется выезд?jjeff писал(а):я например к серпуховской оке приглядываюсь
Примерно 100 км. До меня по М4 120 км дом на оке, Если соберётесь в те края могу приютить на ночлег банька пиво и всё такое. Сам пока без руля, капиталится.Gene писал(а):Сколько ехать от МКАД
это в гости приглашаешь или как понимать ?Flex писал(а):Если соберётесь в те края могу приютить на ночлег банька пиво и всё такое
Ну ты Серег даёшь! Короче я сегодня на перекладных отправляюсь в деревню, если у вас есть желание и время, то помимо отдыха на реке можно ещё и оттянуться у меня попариться, помыться, девочек, мальчиков(по вкусу), а также пиво прошу с собой. Спать можно в двух комнатах (штабелями) или в полатках на свежем воздухе.кулибин писал(а):полагаю ,что это всё-таки приглашение с условием предоставить помывочное помещение (баню)насчёт ночёвки-х.з. или место под палатки, иль места в домепиво предоставляется,-правда литраж не обьявленвсё такое- можно предположить мясо,девочек, мальчиков по вкусу
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9