Я пока забил место, но наверняка не знаю. Так как 08.07. буду ещё в Эстонии. (Мне-бы от туда ещё вернуться.... ) Если всё будет в порядке, то обязательно поеду.jjeff писал(а):чтобы не было накладок с размещением как машин так и палаток, территория там не бесконечная,
теперь я начинаю понимать твои опасения, думаешь это место виновато что у тебя зуб разболелся ? давай для начала палатку попробуем твою разместить поближе к целительному лесу, вдруг это центр лагеря так повлиял на твое самочувствие, мы крестиком место отметим чтобы никто туда на поселилсяминя писал(а):Место очень зубное
У меня и то и то, причём парня могу оставить на соседа, а вот суку придётся брать с собой. Но она не конфликтная к зверям. Если на неё не скалится, то всё обычно проходит мирно...Koshak писал(а):( у тебя судя о мордахе мальчик, думаю конфликтов не будет)
Будем надеяться, что так и будет. Спасибо за ответ.Koshak писал(а):вобщем с моей стороны думаю собачих проблем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6