Город Харьков: улицы, парки и окрестности

Объявления/отчеты о путешествиях.

Модераторы: jjeff, dyoma

Город Харьков: улицы, парки и окрестности

Сообщение Йод » 13/06/2010,23:14

В месяце мае этого года гостил я с женой в Харькове. Тут лежат фотографии самого города и его окрестностей (правда не хронологическом порядке, ну да ладно) http://picasaweb.google.ru/Gremmar/grUY ... directlink
Про дороги хорошего сказать нечего. Местные пиняют на перепады температур зимой. Соответственно разметки на ямах нет.Ездуны, бывает, лихачат по чище шахид-такси. Солярка в двое дороже нашего. Европа етить!!
Йод

Сообщение ЛедиДжип » 15/06/2010,18:27

to Йод:
Очень симпатичная подборка - спасибо за экскурсию! :good:
(Я в Харькове ни разу не была.)
Несмотря на некоторую разруху, Харьков - красивый город . :yes:
Порадовало большое количество старинных, интересных по архитектуре зданий.
(Мне почему-то этот город напомнил центр Костромы, хорошо, что хоть в этих городах остались такие прелестные строения безо всяческого издевательского новодела. :yes:
В Москве скоро, видимо , совсем ничего из памятников архитектуры не останется в первозданном виде :x ....)
Прикольные скульптуры - яйцо, три поросенка, и особо впечатлила колесная пара!
И поразили шахматисты - этот турнир проводился в метро , я правильно поняла?! :)

И фотки классные, молодец! :hi: :yes:
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
ЛедиДжип

Сообщение Йод » 16/06/2010,20:34

Шахматный турнир в метро( именно на станции, за турникетами) не просто турнир. Это целые баталии, порой проходящие при большом количестве участников на повышенных тонах!
На дорогах много не только ям, но и очень хорошо сохранившихся раритетов, начиная от горбатого Запорожца и до 21-ой Волги. Всё таки климат сказывается.
Йод

Сообщение Чаклун » 17/06/2010,22:24

Каждый год проезжаю Харьков, когда еду в отпуск. Захотелось в отпуск!!!! Спасибо.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
Чаклун

Вернуться в Клуб Путешественников