prozector » 28/04/2012,12:34
Перечитал гору информации, текстовой и видео ( в том числе и уважаемый форум) и пришел к выводу, что не надо изобретать велосипед - мне нужен только Хай джек. С учетом того,что в "жутком" месиве я не часто учавствую, но иногда приходится очутиться в таких условиях-лучше его я не нахожу. Надувная "подушка"-доверия мало, подкатной домкрат -иногда , черт засунуть некуда, а Хай джек самый ТО! Специальных креплений для него у меня пока нет (силовые бампера и пороги-ДОРОГО). И сегодня я себе сделал подарок , купил Хай Лифт 130 см (США) и САМОЕ ГЛАВНОЕ в моей ситуации -это крепления для лифтовки колес- сегодня уже репитировал, так как праздники видимо с дождями , а рыба ждать не будет. Штука конечно не дешевая- 4600 р Джек, 2300р-вот эта приблуда для колес. Самое главное, что эта штука всегда понадобится в дальнейшем, при любом авто. Перевернул инет в отношении цен и различных производителей , и Матрикс и Тов. Сорокин и тов. Китайцы и решил ,что пока только США. При продаже получил классный инструктаж ( с репетицией), так как при незнании можно получить приличную травму -не только ЧМТ,но и переломы конечностей. Вообщем осторожно! Минус только один-Большой 130 см, положил его на пол между сиденьями. Пока с креплениями не думал, на крышу -ребята с ОФФ РОУД 4х4 отговорили,на заднюю дверь -жалко- дверь-тяжесть приличная. Вообще коллеги ! Может есть интересные решения? Спасибо заранее!
Hyundai galloper, 2003, 5 дв., АКПП, D4BF