Модератор: dyoma
1. Значительно увеличивает сопротивление потоку воздухаavto_salon писал(а):нормальный, полноразмерный, с жестким каркасом.
Если ездить сразу на неделю на две - то да, на ней родимой вполне пойдет.... А если просто на выходные??avto_salon писал(а):на крайняк на Шишиге
Я как раз об этом! А на выходные-мне палатки хватает 3м Х 4м Х 2.1 м высоой. В городе - мотелей-отелей полно, да и частники не отстают. В Суздале, по-моему, многие этим и живут. 5 мин. от города - апартаменты, банька и тд. По московским меркам - цены смешные - 1-2 тыр с чела\сутки.Pterro писал(а):на неделю на две
на шишиге это будет доооооолго и нудно.... ))avto_salon писал(а):А вот забраться куда-нибудь на Урал, или на берегу Енисея постоять недельку...
А еще мечта о хороших дорогахjjeff писал(а):мечта путешественников с хорошей компанией
При использовании с коником категория Е не нужна т.к суммарная максимальная масса автопоезда 3400 кг допустимо 3500.klimanch писал(а):to:alex74, а на такой прицеп права категори Е надо?
zoren писал(а):to:alex74, Как тянет конь с таким грузом? Расход соплива наверно большой
alex74 писал(а):Расход по трассе получился 14
alex74 писал(а):Вот решился и приобрёл http://content.foto.mail.ru/list/alexme ... o/i-19.jpg
JAHAN писал(а):И самый главный вопрос:" А где его хранить?" На стоянке во дворе дома? Боюсь не долго он там проживёт. На платной стоянке? Дорого ради нескольких поездок. В гараже?(которого у меня сейчас нет). Так он весь гараж и займёт( как с машиной потом возиться?)
пуд писал(а):Вещь отличная,давно такой хочу.А как страховка, налоги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2