Модератор: dyoma
TurboMartin писал(а):Не будут-ли задевать?
ЛЁХАС писал(а):TurboMartin писал(а):Не будут-ли задевать?
Не должны. Если только при максимальном вывороте.
TurboMartin писал(а):А если все-таки достанут до чего-нибудь железного во время движения, сразу капут всему и вся, или у водилы будет время для реакции?
Andrey_1960 писал(а):А ты на них с какой скоростью ездить собираешься?
TurboMartin писал(а):сразу капут всему и вся
Andrey_1960 писал(а):TurboMartin писал(а):А если все-таки достанут до чего-нибудь железного во время движения, сразу капут всему и вся, или у водилы будет время для реакции?
А ты на них с какой скоростью ездить собираешься?
ЛЁХАС писал(а):Андрюха, ты забыл утоничть: скакой скоростью при максимальном вывороте?
TurboMartin писал(а):ненагруженное колесо хорошенько буксанет,
TurboMartin писал(а):достанут до чего-нибудь железного во время движения,
TurboMartin писал(а):Думаю если при вывернутых колесах дать газу
ЛЁХАС писал(а):Выверни колёса до упора и посмотри сам до чего они смогут теоретически достать
Andrey_1960 писал(а):TurboMartin писал(а):ненагруженное колесо хорошенько буксанет,
иTurboMartin писал(а):достанут до чего-нибудь железного во время движения,
ну, эт две большие разницыTurboMartin писал(а):Думаю если при вывернутых колесах дать газу
Я б не стал. Ты сначалаЛЁХАС писал(а):Выверни колёса до упора и посмотри сам до чего они смогут теоретически достать
TurboMartin писал(а):буду думать дельше
Andrey_1960 писал(а):TurboMartin писал(а):буду думать дельше
Эт правильно. Тем более скользить то скоро уже не по чему будет.
Freelancer писал(а):У меня 31 слегка цепляют за резиновый фартук, спереди от колеса.
А цепь будет выступать еще на пару см.
Так что делай выводы.
Смотреть на вывернутых колесах бесполезно - нужно в динамике подвески проверять.
Freelancer писал(а):Смотреть на вывернутых колесах бесполезно
ЛЁХАС писал(а):Ни до чего критичного не достанет. Выверни колёса до упора и посмотри сам до чего они смогут теоретически достать
TurboMartin писал(а):31 сами по себе цепляют????
TurboMartin писал(а):Поэтому и купил 31.
Freelancer писал(а):to:chim, Спасибо, почитал. Полезно, может заморочусь, подкручу.
Но дело-то не в моем цеплянии, а в том что цепи на 31 колесах вероятно будут цеплять.
Freelancer писал(а):А звено цепи на ребре сколько мм с каждой стороны? никак не меньше 30мм, скорее 40-50
Freelancer писал(а):TurboMartin писал(а):Поэтому и купил 31.
А кстати, какую модель купил?
Цепи практичны тогда, когда ты 99% времени ездишь по асфальту и у тебя стоят шоссейные колеса, комфортные для этого.
Но, если ты решил, вдруг, прорваться куда-либо километр другой - тогда одеваешь цепи и вперед.
Потом снимаешь (ибо долго на них ездить - не вариант) и долго моешь-сушишь.
Если же ты уже купил 31 AT, или MT, что вероятнее - забей на цепи и разберись в принципах управления давлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1