Не знаю, чего с ним делать, надо со всеми посоветоваться: пристрелить-не-пристрелить. А навигация будет главной темой.
ПС. До Garyk'a ехать далеко.
Модератор: dyoma
теперь ты в пробки попадать будешь во дворах а не на улицах:-))) там всвязи с этим никакой настройки приоритета дорог не добавилось ?Corvin писал(а):стало сложнее использовать режим расчета маршрута "Кратко". Он теперь так и норовит дворами пробраться
В комплекте версии 8.3 (кстати, она сама по себе поинтереснее 8ки) с 4PDA идет скин с кучей вкусных настроек. Я еще не особо разбирался - только второй день играюсь.jjeff писал(а):теперь ты в пробки попадать будешь во дворах а не на улицах:-))) там всвязи с этим никакой настройки приоритета дорог не добавилось ?
спа, ща обновлюсь
GJ6.6p (DVS1&gurjon)jjeff писал(а):как скин называется который тебя столь увлек ?
Не вижу даты. Russia.fbl (Размер 31 374 733 байта). Карта опознается как Россия 2009.02.1 Tele Atlas. Это, по-моему версия, а не дата. Появилась она недавно, это факт. Я регулярно мониторю.jjeff писал(а):карта последняя июньская
Телеатлас обещает новую официальную карту в июле. Последняя официальная была сборка в конце апреля, на базе февральской карты. Ходит инфа о неофициальной июньской. Мне пока и апрельская нравитсяjjeff писал(а):Есть уже более новые версии и проги и карты
Рад, что тебе понравилось! А я что-то вернулся к старому скину. Мне оказалось слишком много информации на новом.jjeff писал(а):to Corvin: сегодня покатался по Иго 8.3 с упомянотым тобой скином со всеми плагинами, удобно, компактно выводится почти вся нужная инфа из вкладок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7